Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще раз: на чем основывается утверждение, что водитель кии хамил? На домыслах? Если его чиркнули в задний бампер и вместо остановки лексус поехал дальше, логично высунуть голову из окна и посмотреть на умника, так-то.
Пересмотри видео еще раз, а потом пересмотри внимательно. Он высунулся из машины сразу после своей остановки, до предполагаемого контакта с джипом.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ога, докажет если мозги сови соберёт с лексуса и асфальта и назад сложит на шею (в голову не могу сказать даже), в этом и есть фенечка.
Еще раз повторяю: докажет с легкостью необыкновенной, так как стрелять будет первым.... А следствие и суды у нас... Ну, Вы в курсе....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Еще раз: на чем основывается утверждение, что водитель кии хамил? На домыслах? Если его чиркнули в задний бампер и вместо остановки лексус поехал дальше, логично высунуть голову из окна и посмотреть на умника, так-то.

Где видно что его чиркнули в задний бампер?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пересмотри видео еще раз, а потом пересмотри внимательно. Он высунулся из машины сразу после своей остановки, до предполагаемого контакта с джипом.
Ок, согласна. Но с чего делать выводы о том, что за эти пару секунд он послал его? Он мог выглянуть, чтобы глянуть номер дома с таким же успехом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ань, предполагаемое хамство основывается на здравом смысле. Не будет один человек бить другого просто так. За посыл - будет. Просто так - нет.
Если передо мной так тупить будет - побибикаю независимо от машины. Если сам кому-то помешаю и мне посигналят - хамить в ответ не буду, независимо от машины.
+1

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Где видно что его чиркнули в задний бампер?
Это следует со слов свидетеля и поведения киевода, который пошел смотреть на задний бампер. Просто так что ли?

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так он не только хамил, когда Лекс подъехал справа и открыл окно чтобы хамить в ответ, водитель Киа в него плюнул :)
Я не стал расспрашивать попал или нет, но как я понял такую агрессию вызвал именно плевок, если бы "дедушка" не плевал, возможно всё обошлось бы просто обоюдным хамством.
Кстати в начале темы сам ТС как то упоминал о плевке.

По сути то ситуация выеденного яйца не стоит. Один в легкую нарушил правила, второй надавил на клаксон, "деду" достаточно было сказать пассажирке - "давай быстрее" и как только хлопнула дверца дать по газам помигав нетерпеливому Лексу аварийкой.
ВСЁ.
Столько нервов тратим и себе и другим на ровном месте!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, предполагаемое хамство основывается на здравом смысле. Не будет один человек бить другого просто так. За посыл - будет. Просто так - нет.
Если человек адекватен, то да, а если человек нервный, то будет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
поведения киевода, который пошел смотреть на задний бампер.
по аналогии:
Он мог выглянуть, чтобы глянуть номер дома с таким же успехом.
А может он просто номер соседнего авто вышел посмотреть?

Д

Даллас

Guest
для полноты картины и точного определения виновного, надо выяснить кто из них состоит в ЕР. тогда сразу станет ясно, кто виновен, а кто нет

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А может он просто номер соседнего авто вышел посмотреть?
Может быть, но тогда поведение водителя Лексуса выглядит еще более агрессивным :)
для полноты картины и точного определения виновного, надо выяснить кто из них состоит в ЕР. тогда сразу станет ясно, кто виновен, а кто нет
:a8e6cd7183adb9a51c1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так он не только хамил, когда Лекс подъехал справа и открыл окно чтобы хамить в ответ, водитель Киа в него плюнул

Лексус праворульный чтоль? Наврятли. Представляю себе каким дед должен быть снайпером по плевкам, чтобы из окна своего авто плюнуть в водилу Лексуса (видимо плевок был крученым, т.к. сначала полетел снизу вверх, далее изменил свою траекторию и влетев в открытое окно Лексуса продолжил свой путь до водилы), находящегося на месте водителя, или он чудом переместился на правую сторону чтоб сказать деду какой он нехороший человек. Не вяжется.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По сути то ситуация выеденного яйца не стоит.

Она стоит, как минимум материального возмещения вреда, нанесенному автомобилю деда, как максимум + возмещение вреда здоровью и морального вреда, нанесенного деду.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лексус праворульный чтоль? Наврятли. Представляю себе каким дед должен быть снайпером по плевкам, чтобы из окна своего авто плюнуть в водилу Лексуса (видимо плевок был крученым, т.к. сначала полетел снизу вверх, далее изменил свою траекторию и влетев в открытое окно Лексуса продолжил свой путь до водилы), находящегося на месте водителя, или он чудом переместился на правую сторону чтоб сказать деду какой он нехороший человек. Не вяжется.
Не читайте мое сообщение по диагонали. Я не сказал, что "дед" попал куда либо. Плевать, плевал. И это видел водитель Лексуса.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Она стоит, как минимум материального возмещения вреда, нанесенному автомобилю деда, как максимум + возмещение вреда здоровью и морального вреда, нанесенного деду.
Я имел ввиду ситуацию когда они хамить друг другу начали. Тогда еще никакого вреда здоровью и имуществу не было.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В том то и грусть, что Юра и Аврора, которая тут так впрягается за него, абсолютно уверены, что можно днем спокойно выйти из машины, дать в торец, изуродовать машину и спокойно уехать и ничего за это не будет.

Верх Низ