Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
цивилизовано, это зафиксировать АПН, и добиться, чтобы нарушитель оплатил штраф. 2000р за 10 секундную остановку достойное наказание за хамство. А не так как собаки

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Сейчас на первомайской вторым рядом ауди а8 припаркована...прям вижу как она перед лексусом останавливается...как ему бампер притирают, сигналят...морду бьют

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот читаю читаю посты....ну почему дед-хам?Непонимаю.
Потому что остановился посредь дороги чтобы быстро высадить девушку?Все так делают(и ненадо рассказывать сказки о трех кругах вокруг квартала-так только место для парковки на какое то время ищут)
Что то сказал Лексоводу пусть даже матом на его бесконечный гудок-типо давай быстрее.....или после того как тот его чиркнул нерасчитав габариты своего жипа(считаю что всетаки это он сделал неспециально)......я думаю любой нормальный человек пошлет на йух нетерпеливого "гудильщика" и покроет трех этажным любого кто испортит его вещь-в данном случае автомобиль.
И опять же-все слова по поводу того что говорил дед и что говорил Юрий - для нас остануться неведомы или же придется поверить единственному нам известному свидетелю-"Доброму жуку". ненадо строить догадок,что там кто там чтото говорил-есть видео-Остановившийся "Киа" на короткое время для высадки пассажира,есть нетерпеливый Лексус-создавший аварийную ситуацию,есть водитель Киа-дед который явно в защите и есть водитель Лексуса-Юрий-который явно находится в нападении.Все.Чего спорить то.

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас на первомайской вторым рядом ауди а8 припаркована...прям вижу как она перед лексусом останавливается...как ему бампер притирают, сигналят...морду бьют

Гыыы!!!Не-при таком раскладе будут молча,вежливо ждать или просто спокойно объедут c мыслью-эххх....узкие улицы в Саратове и парковок нехватает! :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот читаю читаю посты....ну почему дед-хам?Непонимаю.
Потому что остановился посредь дороги чтобы быстро высадить девушку?Все так делают(и ненадо рассказывать сказки о трех кругах вокруг квартала-так только место для парковки на какое то время ищут)
Что то сказал Лексоводу пусть даже матом на его бесконечный гудок-типо давай быстрее.....или после того как тот его чиркнул нерасчитав габариты своего жипа(считаю что всетаки это он сделал неспециально)......я думаю любой нормальный человек пошлет на йух нетерпеливого "гудильщика" и покроет трех этажным любого кто испортит его вещь-в данном случае автомобиль.
И опять же-все слова по поводу того что говорил дед и что говорил Юрий - для нас остануться неведомы или же придется поверить единственному нам известному свидетелю-"Доброму жуку". ненадо строить догадок,что там кто там чтото говорил-есть видео-Остановившийся "Киа" на короткое время для высадки пассажира,есть нетерпеливый Лексус-создавший аварийную ситуацию,есть водитель Киа-дед который явно в защите и есть водитель Лексуса-Юрий-который явно находится в нападении.Все.Чего спорить то.
Если для вас простое дорожное хамство с оправданием "все так делают" это нормально, то вы правы....... вас не переубедить в обратном......

Да, у нас полно хамов, гораздо более достойных встречи с неадекватным Юрой, но "повезло" лишь киаводу :derisive:

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вижу темненькая, на аварийках, тоже видимо деловой

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не передергивай. Киавод высунулся из авто ДО предполагаемого касания, только в ответ на предполагаемый гудок.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
Не передергивай. Киавод высунулся из авто ДО предполагаемого касания, только в ответ на предполагаемый гудок.
Предположительно ему стало плохо с желудком и он пытался припарковаться, а высунулся, чтобы воздухом подышать)) Это также объясняет, почему пассажирка так быстро убежала.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Здесь . . . . . Большинство . . . . сами в такой ситуации хотели бы поступить так же. Но либо не могут себе этого позволить, либо чего-то боятся.
как хорошо, что есть наклейки АС - по ним можно ориентироваться и держаться подальше от авто с наклейкой АС
хренегознает, боится быдлить водитель или нет , но судя по рассуждениям, многие живут по понятиям . . нафих-нафих-нафих.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
как хорошо, что есть наклейки АС - по ним можно ориентироваться и держаться подальше от авто с наклейкой АС
хренегознает, боится быдлить водитель или нет , но судя по рассуждениям, многие живут по понятиям . . нафих-нафих-нафих.
А пока у нас законы исполняться не начнут, всё так и будет.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Лексус кстати с "буханкой" тоже поступил по-свински :)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Искренне считающие, что неадекватного поведения быть не может в принципе и лексоид возвращался в ответ на посылы трехэтажным, никогда не сталкивались лично и не слышали ни от кого о ситуациях "на раёне", когда спрашивали закурить, а потом (не зависимо от того угостил или нет) человек оказывался избит?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
наклейки у меня нет
надеюсь поклеите
я спокоен как удав, по крайней мере пока меня не начинают незаслуженно слать нах
ато кто его знает, вдруг у вас со временем приоритеты изменятся, почитав ваши посты уверена, что отхреначить дедушку за "сам-дурак" вам как двапальцаобасфальт, и уедете, как Юра в светлую даль, с уверенностью, что поступили правильно . . .
а энурезников слала, шлю и слать буду. аминь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Предположительно ему стало плохо с желудком и он пытался припарковаться, а высунулся, чтобы воздухом подышать)) Это также объясняет, почему пассажирка так быстро убежала.
Поперхнулся. А лексосувод второпях пытался ему помочь — похлопать. В принципе, как вариант.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хз, мож я слепенький, но по видео не заметил чтобы лехус стукнул киа в задний и передний бамперы. Бок зацепил, это да. Да и рукоприкладства не видно: водитель лехуса сплясал какаую-то ламбаду и гопак с выбросом ног, но руки до фейса не доставали. Зато заметно, когда киа и лексус остановились, водитель киа что-то крякакал в окошко, явно не воздухом дышал.
+1 к antoha64rus, уазек немножко морально пострадал

Верх Низ