Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зачастую очень ограниченного.
Да, я ограничен, я не верю в то, что человек пошёл бить морду в ответ на "Извините, я уже уезжаю". Да, я ограничен, я не верю, что когда лексусовод будучи уже разьярённым вышел бить морду, он в ответ на "ну я же извинился. Я искрене постараюсь впредь не доставлять таких неудобств водителям" - пошёл курочить машину в отчаянии от того, что преред ним извинились и ему не за что теперь бить морду.
В по###стическом отношении к тем, кто ехал сзади.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В по###стическом отношении к тем, кто ехал сзади.
Андрей, ты днем в офисе сидишь ?
Ты по городу поезди, он не хам, обычный тормоз, которых на дорогах пруд-пруди.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Здравый смысл подталкивает на такого рода рассуждения.

А есть уверенность в здравом смысле оппонента? Я вот, например, справку о его здоровье не видел. Поэтому не могу ни одно, ни обратное утверждать.

По факту, на полном серьёзе, сейчас не мало людей которые подвержены тем или иным психическим отклонениям. Наверняка у некоторых из них и авто и права имеются, сейчас это не проблема. В обычной ситуации это приятный нормальный человек, а при обострении - это пипец что. Еслиб не видел сам - не поверил бы.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Еслиб не гавкал - то да, обычный хам/тормоз.....

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А есть уверенность в здравом смысле оппонента? Я вот, например, справку о его здоровье не видел. Поэтому не могу ни одно, ни обратное утверждать.

По факту, на полном серьёзе, сейчас не мало людей которые подвержены тем или иным психическим отклонениям. Наверняка у некоторых из них и авто и права имеются, сейчас это не проблема. В обычной ситуации это приятный нормальный человек, а при обострении - это пипец что. Еслиб не видел сам - не поверил бы.
Свежую справку о состоянии здоровья деда Вы каждый день по утрам наблюдаете ???

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Поводом послужило высказывание киавода "ДедА".
А что за высказывание, кто его слышал ?
Вроде как свидетель-Добрый Жук не слышал ничего, однако деду последние несколько страниц постоянно приписывают какое-то страшное высказывание.

А может Юрий так решил вступить в движение "СТОПХАМ" ???
Они тоже, судя по последним их видео на хамящих людей в годах кидаются с кулаками
Такие же ублюдки.
Но они еще и дураки, ведь не сами это придумали, а под чью то дудку пляшут.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да его особо никто не защищает, просто после видео многие изменили отношение к деду

эт точно
Пытаясь объехать и задев чуток бампер- это уже не то, что "дал в задний бампер", а потом в передний.
И после видео, уже многое стало не то.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Свежую справку о состоянии здоровья деда Вы каждый день по утрам наблюдаете ???

Дед не сделал НИЧЕГО, что может подвергнуть сомнению его здравое состояние в отличие от джипера.
Даже если было хамство с его стороны. А вот джипер под вопросом -такое нормальные вряд-ли будут делать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот смотри ситуация- ты потихоньку едешь квартал(а может ибольше), подыскивая место для остановки, и тебе в спину постоянно сигналит какой-то очень воспитанный человек(просто видимо очень торопится, ну или психика расшатана), и ты наконец нашел где остановиться, ты ничего ему не скажешь, или не спросишь ?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Что ты там увидел отличного от рассказа Валентина?
Во-первых я лично увидел (даже не увидел, а лишь увидел возможность такового) не целенаправленный удар сзади, во-вторых не увидел второго удара задним бампером (первый скорее был, но так-же врятли преднамеренный, скорее Юрий просто плоховато паркуется :declare: ), в третьих какие-то выкрики из окна на первых секундах конфликта, о которых в первом сообщении не упоминалось, ну и что удар в дверь ногой произошел не "без разговоров", а после попытки удалиться....

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Bragin, вижу ты осведомлен о событиях, расскажи плиз тем, кто не в курсе, что именно "гавкает" дед?
Лексусовод например еще незадолго до обсуждаемых событий с таким же успехом мог гавкать на киавода.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот смотри ситуация- ты потихоньку едешь квартал(а может ибольше), подыскивая место для остановки, и тебе в спину постоянно сигналит какой-то очень воспитанный человек(просто видимо очень торопится, ну или психика расшатана), и ты наконец нашел где остановиться, ты ничего ему не скажешь, или не спросишь ?
Скорее всего нет, т.к. и так понимаю, почему мне сигналят.......

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Саш, были времена, я по 250-300 километров в день по городу наматывал, я знаю что в Саратове хам на хаме. Но умный хам - извиняется, у него есть как минимум чувство собственного сохранения, тупой хам - бычит. И хамство и тупость надо наказывать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Скорее всего нет, т.к. и так понимаю, почему мне сигналят.......
А если он при этом чиркнет тебе бампер, так как видимо просто не очень хорошо габариты чувствует?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, вижу ты осведомлен о событиях, расскажи плиз тем, кто не в курсе, что именно "гавкает" дед?

Нет, не слишком уведомлен, в принципе как и ты, по поводу того что он в этот момент извинялся....... И мы это врятли узнаем достоверно.... ;)
По дальнейшему развитию событий гораздо логичнее предположить что дед всё-таки гавкал

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
защитники не считают такой поступок быдлячеством, они считают, что это нормально.
Здесь мало кто защищает Юрия. Большинство его порицает. Порицает, но понимает. Ибо сами в такой ситуации хотели бы поступить так же. Но либо не могут себе этого позволить, либо чего-то боятся.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А если он при этом чиркнет тебе бампер, так как видимо просто не очень хорошо габариты чувствует?

Давай не будем рассуждать на тему "что было-бы если бы......."
По конкретной теме: дед гавкнул, лекс неудачно сорвался его объезжать (при том скорее всего и не заметив удара), дед продолжал гавкать ну и так далее.....

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ибо сами в такой ситуации хотели бы поступить так же. Но либо не могут себе этого позволить, либо чего-то боятся.
Считаешь, что большинство здесь такие же неадекваты?

Давай не будем рассуждать на тему "что было-бы если бы......."
По конкретной теме: дед гавкнул, лекс неудачно сорвался его объезжать (при том скорее всего и не заметив удара), дед продолжал гавкать ну и так далее.....
Я тоже не хотел рассуждать о "если", но ты в каждом посте говоришь, что дед гавкал, как будто это на самом деле так было, и даже если и было, то это оправдывает лексусовода. Лично мне кажется, что лексусовод донимал деда сигналом на протяжении всего времени, когда дед пытался высадить пассажирку, вместо того, чтобы просто объехать. Если впереди замедляется автомобиль с правым поворотником среди квартала - то сразу понятны его намерения. Смысл ехать впритык к жопе и жать на сигнал??? Как дед должен был показать лексусоводу, что бы тот его обогнал? Обычно так и показывают. Возможно дед именно это и кричал в окно.

Верх Низ