Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А по описаниям он там укокошил ему машину, а тут просто корябки и царапки неприятные...

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
расследование продолжается. пошел сфоткать джин на киселева...его нет...решл пройтись по дворам. нашел во его во дворе дома киселева 68а. стоит за заборчиком. сфоткал повреждения. вернулся к дядьке с цератто. все еще стоит ждет. гайцов нет. он вызвал еще полицию (по факту хулиганства) сфоткал его повреждения (с разрешения его ) пошли к охране газпромбанка и нашли запись с камер на которой видно всю историю. дали материал дядьке. все что мог сделал. будем надеяться на нормальный исход работы полиции...

Респект, Валь!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А по описаниям он там укокошил ему машину, а тут просто корябки и царапки неприятные...
со стороны удары смотрелись весьма ощутимыми. я повреждения не видел цератто. у джипа реально угол бампера весь треснул.катафотику пиепец, парктроник один датчик тоже попал под раздачу. сейчас уже когда сфоткал цератто то понял что не так страшно там. основные неприятности конечно это вмятины от ударов мужика

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добрый_Жук, браво!)) надеюсь, пострадавший доведет дело до конца.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
каких только дураков нет....

Женек 122

Женек 122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук респект тебе огромный,по больше бы таких сознательных граждан:577cf57a57806bb290e

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Поменьше таких дЭбилов как тот, на Лехусе...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, браво!)) надеюсь, пострадавший доведет дело до конца.
я надеюсь многие бы также сделали. я просто сам попадал в аналогичную ситуацию беспредела звездных людей. только я там догнал зимой авто и у него треснула рамка номера. он сначала пытался 20 тр стрясти с меня за новый бампер. я молча вызвал гайцов. он мне начал угрожать кричать что молотком голову пробьет и тд. в итоге оформили разбежались спустя несколько дней меня в городе прижимает машина и оттуда выскакивают 4 дядьки с криками наркоконтроль и пытаются до меня докапаться. я вышел закрыл машину и ближайшие три часа мы устраивали спектакль. у них были удостоверения простых внештатников. я списал все их номера. позвонил сначала в гаи (так как они с собой зачем то притащили еще дэпсов для присутствия людей в форме), потом позвонил в (тогда еще) милицию объяснил ситуацию беспредела и хулиганства, вызвали людей с прокуратуры так как такие выходки ментов надо пресекать... итога даже не знаю. двое смылись а двоих увезли прокурорские ребята знакомые. а на след день мне позвонил мужик в которого я врезался и первый его вопрос был - ну ты чо живой еще там а то я за тобой посылал ребят своих.вот нафига такое устраивать ?

Женек 122

Женек 122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я надеюсь многие бы также сделали. я просто сам попадал в аналогичную ситуацию беспредела звездных людей. только я там догнал зимой авто и у него треснула рамка номера. он сначала пытался 20 тр стрясти с меня за новый бампер. я молча вызвал гайцов. он мне начал угрожать кричать что молотком голову пробьет и тд. в итоге оформили разбежались спустя несколько дней меня в городе прижимает машина и оттуда выскакивают 4 дядьки с криками наркоконтроль и пытаются до меня докапаться. я вышел закрыл машину и ближайшие три часа мы устраивали спектакль. у них были удостоверения простых внештатников. я списал все их номера. позвонил сначала в гаи (так как они с собой зачем то притащили еще дэпсов для присутствия людей в форме), потом позвонил в (тогда еще) милицию объяснил ситуацию беспредела и хулиганства, вызвали людей с прокуратуры так как такие выходки ментов надо пресекать... итога даже не знаю. двое смылись а двоих увезли прокурорские ребята знакомые. а на след день мне позвонил мужик в которого я врезался и первый его вопрос был - ну ты чо живой еще там а то я за тобой посылал ребят своих.вот нафига такое устраивать ?
таких уродов надо жестоко наказывать, вот еще бы найти способ такой волшебный,чтоб отдача потом не мучала......

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Жук красавец!!! А так если качели будут, можно глуб анализ провести глядишь наркотики))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Жук красавец!!! А так если качели будут, можно глуб анализ провести глядишь наркотики))))
не знаю что у дядьки на лексусе за настроение было но какой то был он "очень эмоциональный" :) самый прикол как дядька домой на лексусе ехал - он треть улицы киселева выехал на тротуар справа и ехал через бордюры до двора своего :) явно под впечатлением сделанного

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
глядишь наркотики))))
в машине терпилы или свидетеля ...

надо знать "врага", ибо "недооценивать противника и переоценить свои силы" способны привести к неблагоприятным последствиям.

Фактическая правота потерпевшего, наличие свидетелей - это очень хорошо, но не 100% гарантированное торжество справедливости.

ps: Добрый Жук, респект, таких как Вы, увы мало.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
на церато все мятины (дверь и багажник) вакуумом уйдут. бампера покрасит.
по теме : Добрый_Жук красавец! но думаю, что маловато будет водятлу лексуса от официальных взысканий, если таковы будут..

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможно владельцем этого лексуса является Чернов Валерий Юрьевич, или Юрий Валерьевич, зарегистрированный в с. Клещёвка, ул. Горная 37, кв.2 либо тепличный, ул. Комсомольская 3 кв.25

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
не знаю что у дядьки на лексусе за настроение было но какой то был он "очень эмоциональный" :) самый прикол как дядька домой на лексусе ехал - он треть улицы киселева выехал на тротуар справа и ехал через бордюры до двора своего :) явно под впечатлением сделанного
да бухой потеряв все берега либо из больнички сбежал.))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
расследование продолжается. пошел сфоткать джин на киселева...его нет...решл пройтись по дворам. нашел во его во дворе дома киселева 68а. стоит за заборчиком. сфоткал повреждения. вернулся к дядьке с цератто. все еще стоит ждет. гайцов нет. он вызвал еще полицию (по факту хулиганства) сфоткал его повреждения (с разрешения его :) ) пошли к охране газпромбанка и нашли запись с камер на которой видно всю историю. дали материал дядьке. все что мог сделал. будем надеяться на нормальный исход работы полиции...

фото прилагаются

Реально красава)) Респект!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
пойду посмотрю еще раз как там дела у дядьки :) а то бедняга там на жаре стоит курит

Верх Низ