Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А по описаниям он там укокошил ему машину, а тут просто корябки и царапки неприятные...
расследование продолжается. пошел сфоткать джин на киселева...его нет...решл пройтись по дворам. нашел во его во дворе дома киселева 68а. стоит за заборчиком. сфоткал повреждения. вернулся к дядьке с цератто. все еще стоит ждет. гайцов нет. он вызвал еще полицию (по факту хулиганства) сфоткал его повреждения (с разрешения его ) пошли к охране газпромбанка и нашли запись с камер на которой видно всю историю. дали материал дядьке. все что мог сделал. будем надеяться на нормальный исход работы полиции...
со стороны удары смотрелись весьма ощутимыми. я повреждения не видел цератто. у джипа реально угол бампера весь треснул.катафотику пиепец, парктроник один датчик тоже попал под раздачу. сейчас уже когда сфоткал цератто то понял что не так страшно там. основные неприятности конечно это вмятины от ударов мужикаА по описаниям он там укокошил ему машину, а тут просто корябки и царапки неприятные...
Корябки и царапки это на пацанмобилях. А на новом Киа - это очень неприятноА по описаниям он там укокошил ему машину, а тут просто корябки и царапки неприятные...
я надеюсь многие бы также сделали. я просто сам попадал в аналогичную ситуацию беспредела звездных людей. только я там догнал зимой авто и у него треснула рамка номера. он сначала пытался 20 тр стрясти с меня за новый бампер. я молча вызвал гайцов. он мне начал угрожать кричать что молотком голову пробьет и тд. в итоге оформили разбежались спустя несколько дней меня в городе прижимает машина и оттуда выскакивают 4 дядьки с криками наркоконтроль и пытаются до меня докапаться. я вышел закрыл машину и ближайшие три часа мы устраивали спектакль. у них были удостоверения простых внештатников. я списал все их номера. позвонил сначала в гаи (так как они с собой зачем то притащили еще дэпсов для присутствия людей в форме), потом позвонил в (тогда еще) милицию объяснил ситуацию беспредела и хулиганства, вызвали людей с прокуратуры так как такие выходки ментов надо пресекать... итога даже не знаю. двое смылись а двоих увезли прокурорские ребята знакомые. а на след день мне позвонил мужик в которого я врезался и первый его вопрос был - ну ты чо живой еще там а то я за тобой посылал ребят своих.вот нафига такое устраивать ?Добрый_Жук, браво!)) надеюсь, пострадавший доведет дело до конца.
таких уродов надо жестоко наказывать, вот еще бы найти способ такой волшебный,чтоб отдача потом не мучала......я надеюсь многие бы также сделали. я просто сам попадал в аналогичную ситуацию беспредела звездных людей. только я там догнал зимой авто и у него треснула рамка номера. он сначала пытался 20 тр стрясти с меня за новый бампер. я молча вызвал гайцов. он мне начал угрожать кричать что молотком голову пробьет и тд. в итоге оформили разбежались спустя несколько дней меня в городе прижимает машина и оттуда выскакивают 4 дядьки с криками наркоконтроль и пытаются до меня докапаться. я вышел закрыл машину и ближайшие три часа мы устраивали спектакль. у них были удостоверения простых внештатников. я списал все их номера. позвонил сначала в гаи (так как они с собой зачем то притащили еще дэпсов для присутствия людей в форме), потом позвонил в (тогда еще) милицию объяснил ситуацию беспредела и хулиганства, вызвали людей с прокуратуры так как такие выходки ментов надо пресекать... итога даже не знаю. двое смылись а двоих увезли прокурорские ребята знакомые. а на след день мне позвонил мужик в которого я врезался и первый его вопрос был - ну ты чо живой еще там а то я за тобой посылал ребят своих.вот нафига такое устраивать ?
Типа и рыбку съесть и на член сесть?таких уродов надо жестоко наказывать, вот еще бы найти способ такой волшебный,чтоб отдача потом не мучала......
не знаю что у дядьки на лексусе за настроение было но какой то был он "очень эмоциональный" самый прикол как дядька домой на лексусе ехал - он треть улицы киселева выехал на тротуар справа и ехал через бордюры до двора своего явно под впечатлением сделанногоЖук красавец!!! А так если качели будут, можно глуб анализ провести глядишь наркотики))))
ну че то типа тогоТипа и рыбку съесть и на член сесть?
в машине терпилы или свидетеля ...глядишь наркотики))))
да бухой потеряв все берега либо из больнички сбежал.))не знаю что у дядьки на лексусе за настроение было но какой то был он "очень эмоциональный" самый прикол как дядька домой на лексусе ехал - он треть улицы киселева выехал на тротуар справа и ехал через бордюры до двора своего явно под впечатлением сделанного
расследование продолжается. пошел сфоткать джин на киселева...его нет...решл пройтись по дворам. нашел во его во дворе дома киселева 68а. стоит за заборчиком. сфоткал повреждения. вернулся к дядьке с цератто. все еще стоит ждет. гайцов нет. он вызвал еще полицию (по факту хулиганства) сфоткал его повреждения (с разрешения его ) пошли к охране газпромбанка и нашли запись с камер на которой видно всю историю. дали материал дядьке. все что мог сделал. будем надеяться на нормальный исход работы полиции...
фото прилагаются