Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
+1Уважаемый, не стоит загибать пальцы. Далеко не все будут бегать вокруг машины. Можно и в рыло выхватить легко.
+1Уважаемый, не стоит загибать пальцы. Далеко не все будут бегать вокруг машины. Можно и в рыло выхватить легко.
Пока нет.Мозоль от передёргивания не боишься натереть?
Да, согласен, отсутствие места для парковки многих может довести до нервного срыва. Но это не повод хамить окружающим.В условиях Саратова на месте киавода может оказаться любой водитель.
Для меня в этой теме оба одинаково неправы, но причиной конфликта стала сначала манера парковки, а потом хамство водителя Киа.А вот юрцов не так уж и много, но в силу своей звездатости такие запоминаются.
Для меня в этой теме оба одинаково неправы, но причиной конфликта стала сначала манера парковки, а потом хамство водителя Киа.
Alex 777, будет тебе уже, бисер-то метать.
Не, я не модератор, твои посты править не могу.А что, "хрю" в конце подстёр?
Не, я не модератор, твои посты править не могу.
Для меня в этой теме оба одинаково неправы, но причиной конфликта стала сначала манера парковки, а потом хамство водителя Киа.
А он, по-твоему, высунулся по пояс в окно в ответ на сигнал - спросить сколько время?Манера парковки - видна на ролике, а про хамство откуда известно?
начали все с начала.А он, по-твоему, высунулся по пояс в окно в ответ на сигнал - спросить сколько время?
Лучшие экстрасенсы были подключены.Манера парковки - видна на ролике, а про хамство откуда известно?
Лучшие экстрасенсы были подключены.
Только вот что-то таких людей до сих пор не нашлось. Наверное все боевики за клавиатурой время проводят.Уважаемый, не стоит загибать пальцы. Далеко не все будут бегать вокруг машины. Можно и в рыло выхватить легко.
Поэтому номера хоть мне и вернули, найти кто цепанул машину и свалили, я всё ещё собираюсь. Но парни прям под землю канули...Мы же все прекрасно понимаем, что пока такие вот Юрцы не начнут получать реальное наказание за свой беспредел, они так и будут чувствовать себя королями.
:rofl: Вы сами-то откуда будете ? Менты, СК или прокурорские ?Только вот что-то таких людей до сих пор не нашлось. Наверное все боевики за клавиатурой время проводят. А пока в рыло выхватывают киаводы, а все остальные только пальцами по клавишам брякают.
А с хера ли кто-то ему должен помогать ? Или это, как девочки из соседней темы, быкануть сначала, а в рыло схватить - кто-то помогать должен ?Кроме ТС кто-то с этого форума реально пытался помочь найти справедливость? Или только виртуальным словоблудием заниматься можем? ТС вызывает негатив только потому, что изначально искажал правду в своих интересах. Но он хоть пытался как то помочь киаводу в отличии от остальных.
Всё в ваших руках.Мы же все прекрасно понимаем, что пока такие вот Юрцы не начнут получать реальное наказание за свой беспредел, они так и будут чувствовать себя королями.
А с херали им вести себя по другому если им все дозволено? Ну сами подумайте, ты беспределишь и тебе совершенно ничего за это не делают.
И все сЦуко надеяться на то, что когда нибудь Юрец нарвется на того кто круче него. Больше надеяться то не на что.
Нет, не я. У меня никогда не было такой машины. А вы с какой целью интересуетесь ?Это не Вы машину продаете? Очень похоже.
личная неприязньНет, не я. У меня никогда не было такой машины. А вы с какой целью интересуетесь ?
Я думал, что только блондинки могут, так координально, тему разговора уводить в сторону.aser80
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/vaz_2113_2006_124715433
Это не Вы машину продаете? Очень похоже.