Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему не узнаем ?
Уже узнали.
История кончилась ничем, и это ожидаемо.

Есть доказательства? Ждем официального ответа от топикстартера, остальное - ддомыслы.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может тогда уже закроем тему, раз ничего не известно и врят ли кто что-либо скажет нам по данному вопросу из компетентных источников сего действа, явных или не явных.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Может тогда уже закроем тему, раз ничего не известно и врят ли кто что-либо скажет нам по данному вопросу из компетентных источников сего действа, явных или не явных.
да давно бы уж закрыл- Крестик в правом верхнем углу.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Водитель лексуса, однозначно, урод, но на джетте тоже не безупречен. Не увидел на ролике у него ни включенного поворотника, ни аварийки. Встал в узком месте, не предупреждая позади едущих о том, что будет их задерживать, возможно, заставил резко тормозить, чем и спровоцировал психа. Короче - общая культура на дорогах оставляет желать много лучшего.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Водитель лексуса, однозначно, урод, но на джетте тоже не безупречен. Не увидел на ролике у него ни включенного поворотника, ни аварийки. Встал в узком месте, не предупреждая позади едущих о том, что будет их задерживать, возможно, заставил резко тормозить, чем и спровоцировал психа. Короче - общая культура на дорогах оставляет желать много лучшего.
Если качество 480 поставить, то видно мигающий поворотник.

Bort222

Bort222

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне вот интересно, найдет ли ТС в себе силы признаться, что вся его деятельность коту под хвост. Пыжился, пыжился, сказки сочинял, но всё без толку.
Еще интересно усвоил ли "дедушка" урок. Или в следующий раз он опять встанет где захочет и будет плеваться в окружающих. Морда то не казенная.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
у вас есть доказательства или опять "пук в воду"?

Еще интересно усвоил ли "дедушка" урок. Или в следующий раз он опять встанет где захочет
а вы всегда-всегда встаёте только там где разрешено ПДД?

будет плеваться в окружающих
есть реальные доказательства плевка или ОБС?

Морда то не казенная.
так и у лексусовода не титановый сплав вместо морды.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А мне вот интересно, найдет ли ТС в себе силы признаться, что вся его деятельность коту под хвост. Пыжился, пыжился, сказки сочинял, но всё без толку.
Еще интересно усвоил ли "дедушка" урок. Или в следующий раз он опять встанет где захочет и будет плеваться в окружающих. Морда то не казенная.

А Юрец теперь проверяет наличие камер наблюдения в округе, прежде чем беспределить.) Или ему по нраву слава звезды ютюба?))) Когда продолжение сериала? Или стоит признаться, что звезда не "вставляет" "благодарных" зрителей.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так вот вы где)))
А я всё думаю, кто это всегда, когда лексус видит выскакивает приседает и два раза ку говорит)))

Bort222

Bort222

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А Юрец теперь проверяет наличие камер наблюдения в округе, прежде чем беспределить.)
Юрцу плевать на то где и как беспределить, об этом говорилось еще в начале темы. И этот очередной случай придаст ему лишней уверенности.
Или ему по нраву слава звезды ютюба?)))
Думаете он там бывает?

А

Ахалай Махалай

Guest
Автору спасибо, теперь видя этот лексус около себя на дороге буду поудобнее поправлять биту/передергивать затвор, зная, что рядом на дороге неадекват.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Автору спасибо, теперь видя этот лексус около себя на дороге буду поудобнее поправлять биту/передергивать затвор, зная, что рядом на дороге неадекват.

Не забываем отогнуть усики на чеке у гранаты...)))

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остерегайтесь так же Land Cruiser Prado x464ke... так же неадекватные люди! Ехал в колонне в пробке. Вышли из авто и начали пенать машину якобы мешая им ехать... Кто что знает или может узнать про автомобиль просьба сообщить личным сообщением.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Биту зашкурили? Отполировали? / Мушку спилили?
Уважаемый, не стоит загибать пальцы. Далеко не все будут бегать вокруг машины. Можно и в рыло выхватить легко.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну и про Киа тоже самое могу сказать)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну и про Киа тоже самое могу сказать)

Мозоль от передёргивания не боишься натереть? В условиях Саратова на месте киавода может оказаться любой водитель. А вот юрцов не так уж и много, но в силу своей звездатости такие запоминаются. Даст бог озарение на таких со временем тоже снизойдёт.

• Like
Реакции: Can
Верх Низ