ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
наверняка киавод уже остыл
:triniti:Типа труп что-ли?
наверняка киавод уже остыл
:triniti:Типа труп что-ли?
Почему не узнаем ?Похоже концовку так и не узнаем. Жаль.
Почему не узнаем ?
Уже узнали.
История кончилась ничем, и это ожидаемо.
да давно бы уж закрыл- Крестик в правом верхнем углу.Может тогда уже закроем тему, раз ничего не известно и врят ли кто что-либо скажет нам по данному вопросу из компетентных источников сего действа, явных или не явных.
Если качество 480 поставить, то видно мигающий поворотник.Водитель лексуса, однозначно, урод, но на джетте тоже не безупречен. Не увидел на ролике у него ни включенного поворотника, ни аварийки. Встал в узком месте, не предупреждая позади едущих о том, что будет их задерживать, возможно, заставил резко тормозить, чем и спровоцировал психа. Короче - общая культура на дорогах оставляет желать много лучшего.
у вас есть доказательства или опять "пук в воду"?сказки сочинял
а вы всегда-всегда встаёте только там где разрешено ПДД?Еще интересно усвоил ли "дедушка" урок. Или в следующий раз он опять встанет где захочет
есть реальные доказательства плевка или ОБС?будет плеваться в окружающих
так и у лексусовода не титановый сплав вместо морды.Морда то не казенная.
А мне вот интересно, найдет ли ТС в себе силы признаться, что вся его деятельность коту под хвост. Пыжился, пыжился, сказки сочинял, но всё без толку.
Еще интересно усвоил ли "дедушка" урок. Или в следующий раз он опять встанет где захочет и будет плеваться в окружающих. Морда то не казенная.
Сдаётся, что ему не "по нраву", а как сразу и сказали знающие его люди - ему "по###"...Или ему по нраву слава звезды ютюба?
Так вот вы где)))А мне вот интересно, найдет ли ТС в себе силы признаться, что вся его деятельность коту под хвост. Пыжился, пыжился, сказки сочинял, но всё без толку.
Еще интересно усвоил ли "дедушка" урок. Или в следующий раз он опять встанет где захочет и будет плеваться в окружающих. Морда то не казенная.
Юрцу плевать на то где и как беспределить, об этом говорилось еще в начале темы. И этот очередной случай придаст ему лишней уверенности.А Юрец теперь проверяет наличие камер наблюдения в округе, прежде чем беспределить.)
Думаете он там бывает?Или ему по нраву слава звезды ютюба?)))
Автору спасибо, теперь видя этот лексус около себя на дороге буду поудобнее поправлять биту/передергивать затвор, зная, что рядом на дороге неадекват.
Биту зашкурили? Отполировали? / Мушку спилили?поудобнее поправлять биту/передергивать затвор.
Уважаемый, не стоит загибать пальцы. Далеко не все будут бегать вокруг машины. Можно и в рыло выхватить легко.Биту зашкурили? Отполировали? / Мушку спилили?
Ну и про Киа тоже самое могу сказать)Автору спасибо, теперь видя этот лексус около себя на дороге буду поудобнее поправлять биту/передергивать затвор, зная, что рядом на дороге неадекват.
Ну и про Киа тоже самое могу сказать)