A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это не мог быть рабочий пистолет, их сдают обязательно.
Бред. Ствол вполне может быть на постоянном ношении и его можно носить в нерабочее время.
Это не мог быть рабочий пистолет, их сдают обязательно.
непонятна ирония в данной ситуации.
Бред. Ствол вполне может быть на постоянном ношении и его можно носить в нерабочее время.
А вот патроны нужно сдавать
1. Коль, ну с чего ты решил, что я напрягаюсь?
2. Я считаю, что высказывание отрицательного мнения на форуме само по себе ни к чему не приведет. Вот если бы каждый раз подвергшись наезду со стороны найцев, люди помимо поста на форуме писали бы заяву в прокуратуру - тогда привело бы. А так люди дают на месте сотку за тонировку или превышение, а потом удивляются, что их на пьянку или встречку разводят.
3. При это кроме негатива на форум ничего не выплескивается, никаких конкретных идей и мнений о мерах по улучшению нашей жизни нет (речь идет не токльо про ГАИ).
4. Меня просто убивает позиция людей, которые только хаят все происходящее и ждут, когда придет добрый дяденька и сделает все за них.
2. Я считаю, что высказывание отрицательного мнения на форуме само по себе ни к чему не приведет. Вот если бы каждый раз подвергшись наезду со стороны найцев, люди помимо поста на форуме писали бы заяву в прокуратуру - тогда привело бы. А так люди дают на месте сотку за тонировку или превышение, а потом укдивляются, что их на пьянку или встречку разводят.
3. При это кроме негатива на форум ничего не выплескивается, никаких конкретных идей и мнений о мерах по улучшению нашей жизни нет (речь идет не токльо про ГАИ).
4. Меня просто убивает позиция людей, которые только хаят все происходящее и ждут, когда придет добрый дяденька и сделает все за них.
Нет. На фея нужен ствол без патронов?:wizard:
Чтобы рукояткой отбиваться :blum3:
Не сдаются патроны.
в таких случаях есть один очень действенных выход. без споров и прериканий.
просто молча садитесь в своё авто и ждёте пока вас отпустят. машину на эвакуаторе с человеком внутри никто не повезёт.
Можно я предложу?В таком случае предложи конкретные меры, направленные на предотвращение беспредела со стороны ментов?
2. Я считаю, что высказывание отрицательного мнения на форуме само по себе ни к чему не приведет. Вот если бы каждый раз подвергшись наезду со стороны найцев, люди помимо поста на форуме писали бы заяву в прокуратуру - тогда привело бы. А так люди дают на месте сотку за тонировку или превышение, а потом укдивляются, что их на пьянку или встречку разводят.
Можно я предложу?
Законодательно сделать невыгодным нарушение закона. Превышение полномочий - будь то взятка, размахивание стволом или ксивой в нерабочее время, выдача талонов ТО в обход правилам - реальный срок, лет эдак 5 и выше. Взамен - достойную зарплату и соответстующий отбор кандидатов. И неочем будет писать на форуме. .
Можно я предложу?
Законодательно сделать невыгодным нарушение закона. Превышение полномочий - будь то взятка, размахивание стволом или ксивой в нерабочее время, выдача талонов ТО в обход правилам - реальный срок, лет эдак 5 и выше. Взамен - достойную зарплату и соответстующий отбор кандидатов. И неочем будет писать на форуме. Жаль, что это утопия. Потому что вместо того, чтобы платить - выгоднее использовать нематериальные стимулы, то есть закрывать глаза на взяточничество, размахивание стволом или ксивой в нерабочее время, выдачу талонов ТО в обход правилам и прочее. прочее, прочее.
Менты только и могут с женщинами драться, и с мужиками такого типа как в сюжете(близких к пенсионному возрасту). А будет тебя кто-нибудь избивать среди дня мимо пройдут.
Ну да, ну да...
Собирался на охоту. Вынес и положил в машину все причиндалы: рюкзак, спальник и прочее. Посадил в машину собаку.
Вторым заходом несу ружье, патроны, топор (брал домой подточить) и пакет с мусором. Вечером перед этим разделывал мясо - вид у пакета соответствующий.
Теперь представьте: ноябрь, 5 утра, хмурый мужик с ружьем, незачехленным топором и окровавленным пакетом. Навстречу патрульная машина милиции.
Угадайте с трех раз, что они сделали?
Правильно - прибавили газу и уехали поскорей из этого "нехорошего" места. Это же не старушек у метро разгонять и не прописку у брюнетов проверять...