Заявка в клуб настоящих дур или как я и связалась с этой штуковиной - шариками пенополистерола.
Оказывается вешь настолько легкая, насколько и огромная - руками я его точно не обхвачу%) Тюк, в котором расфасованы шарики в багажник пятнашки не влез. Не влез он и на заднее сидение машины, а был привязан тросом и веревками к багажнику, где и не без приключений ехал из Дубков в Энгельс )) То еще щастье
В Саратов с таким "подарком", наростом на багажник соваться не стала, бо заднее стекло осталось абсолютно без какой-либо видимости, что и помогло мне на парковке у полиэтиленовой базы въехать в сугроб - вызволяли всей командой работников, причитающих что дама, однако, не умеет ездить. Ну, не умеет, так не умеет, ехать надо было все-равно. Благополучно минуло КП Нового моста, а вот с Шумейковским так просто не обошлось )) Тут меня остановили, допросили что есть это чудо-юдо в багажнике и на кой, собственно, ляд оно мне сдалось? Потыкали палочкой и посоветовали прилепить тюк на скотч, на всякий случай.
На протяжении всего пути от базы до дома я считала что довезти ЭТО - самый тяжелый пункт программы: ничего не видно, разгоняться нельзя, постоянно переживаешь, что инженерная конструкция оторвется нафиг и улетит в окрестные поля. Как же я ошибалась. Оказывается тюк не пролазит ни в двери подъезда, ни в двери квартиры..которых, о боже, две штуки)))
и если нести его слишком высоко, то цепляется за потолок подъезда, а если слишком низко - застревает между перилами и стеной.
В конце эпопеи я все-таки порвала мешок:girl_smile:
Фффух.
Сижу и размышляю: На кой черт оно мне надо было??)))