Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
креплюсь-ка
Не путаю,сегодня как раз еще раз показали как более 150 человек в Перми от стирола ,который поли, на три вздоха откинулись.Хотя можно постепенно травиться ,медленно.Не путайте стирол и ПОЛИстирол.
нема у меня фотоаппарата, но результат попытаюсь запечатлетькак кресло-мешок сошъешь - фотки выложи, а лучше весь процесс в виде фотоотчета)))
Дочитывала под столом:a8e6cd7183adb9a51c1 Результат покажешь?Заявка в клуб настоящих дур или как я и связалась с этой штуковиной - шариками пенополистерола.
Naima_, если не сложно напиши в личку где и почем купила, ПЛИЗ.
После твоего рассказа, думаю, нам сшить мешок надо сейчас, а пересыпать шарики уже на даче. Домой не комильфо их тащить будет )))
В итоге, что бы ими наполнить чехол, отрезала горлышко у пластиковой бутылки, сделала что-то вроде совка и им черпала шарики.Шарики полистирола - очень легкорассыпающийся материал: чуть порвал упаковку при перевозке/переноске, и все вокруг засыплет белым "снегом".
Если гранулы рассыпались, их невозможно контролировать: они липнут к стенам, рукам, "убегают" от веника. Поэтому перевози-те аккуратно, наготове держите запасной мешок или скотч.
Аэрозоль антистатик в помощьони электризуются?
я вообще не представляю - как с ними управляться
как сказать) Они чуть более упругие, чем пенопластные, оттого не сминаются в блин, а держут форму. Сидеть оч удобно, хозяйка невеликого роста и полностью помещается в кресле, даже есть куда голову примостить - вчера заснула сидя-лежа на "мешке")потестить первое успели? как ощущения?
насколько я понимаю шарики эти - твёрдые. или как пенопластовые?
не могу с материалом определиться...на второе кресло уже решились? =)