Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Трубу вкопать, вот и дно)) Или взлетит?
Факел не пойдет вниз никак. Труба это дополнительный ограничитель от рассыпания. Когда 10000 вспыхнули, то развалились почти сразу, поэтому эффект был небольшой.У трубы должно быть дно. Ограничит доступ кислорода и не даст факелу уйти вниз.
ИМХО шикарно подойдёт водосточная труба(оцинковка и др.).
Дно к ней приделать элементарно.
Чёт тут не въёхал, как это?
Вот лично я конструкцию вроде понял хоть и не спервого раза только не понял эффект от нееТрубку в ставить в середину пучка и смотать. Потом надеть на арматуру и примотать к ней. Если ответвления сделать небольшие, то просто надеть.
Вот лично я конструкцию вроде понял хоть и не спервого раза только не понял эффект от нее
Отправлено R2D2
Раз пошла такая пьянка, следующей цифрой должно стать 1-10-100-1.000-10.000-100.000Ну раз понравилось, то мы с Михаилом готовы еще поскрести по сусекам тыщ на 10 бенгалов!
Проще бензом сбрызуть сверху.А мне кажется, что проблема отсутствия фонтана вверх была в неравномерности поджига. Царь-бенгалка загорелась от случайной искры и начала гореть от центра к окраинам. Надо сделать как на видео оигинала. Вставить несколько бенгалов в разные места и подпалить! Тогда будет эффект одновременного пожига всей болванки!
Хорошо. Там было стянуто лентой.Факел не пойдет вниз никак. Труба это дополнительный ограничитель от рассыпания. Когда 10000 вспыхнули, то развалились почти сразу, поэтому эффект был небольшой.
мой пост №198 в этой же теме: Можно 1000 привязать к длинной палке и подпалить снизуА я хочу попробовать сделать пучок из 1000 перевернуть вниз и посмотреть насколько он взлетит.)
А я хочу попробовать сделать пучок из 1000 перевернуть вниз и посмотреть насколько он взлетит.)
Нужно свободное перемещение по вертикале, иначе часть работы будет затрачено на вытягивание палки из земли.мой пост №198 в этой же теме: Можно 1000 привязать к длинной палке и подпалить снизу
не стоит благодарности))Отдельное спасибо кому-то на светлом фокусе, что подкинули нас с сыном от поля до машины.
А я хочу попробовать сделать пучок из 1000 перевернуть вниз и посмотреть насколько он взлетит.)
мой пост №198 в этой же теме: Можно 1000 привязать к длинной палке и подпалить снизу
Простой состав бенгальского огня следующий:
Алюминиевый порох – 5гр
Декстрин – 2гр
Чугунные опилки – 5-6гр
Указанного кол-ва хватит на 6-8 штук.
Нужно свободное перемещение по вертикале, иначе часть работы будет затрачено на вытягивание палки из земли.