efendi
Активный участник
- Реакции
- 565
- Баллы
- 113
Ездить по городу дыша выхлопными газами и боясь что тебе собьют - ИМХО это не здоровый образ жизни. На велике по лесу прикольно...Вести здоровый образ жизни - опасно для здоровья.
На форуме полно народу, имеющего доступ к гайцовским базам... Чё, так трудно пробить чья тачка?Народ можете запостить в социальных сетях тоже - надо найти эти "смелую" женщину. Чтобы все знали как себя ведут очередные "боги" саратова
все чаще - даВести здоровый образ жизни - опасно для здоровья.
мужик(чья тачка) в открытую сказал - за рулем был не я...на машине ездят по доверенности.На форуме полно народу, имеющего доступ к гайцовским базам... Чё, так трудно пробить чья тачка?
пытаемся найти видео и свидетелей самого момента дтпНа форуме полно народу, имеющего доступ к гайцовским базам... Чё, так трудно пробить чья тачка?
мужик(чья тачка) в открытую сказал - за рулем был не я...на машине ездят по доверенности.
А разве он не обязан предоставить данные тех, кому он выписывал доверенности на управление своим автомобилем ?мужик(чья тачка) в открытую сказал - за рулем был не я...на машине ездят по доверенности.
Ст. 51 Конституции РФ.Разве нет ?
Всё верно. Тех кто вписан в страховой, если страховой неограничен, то опять же, все вопросы к владельцу. Если не может указать кто конкретно был за рулём его автомобиля, то опять же, вопросы к нему. Просто сотрудники не очень хотят сами найти.И мужик конечно же не в курсе, кому он дал покататься... Доверенности, кстати, отменили...
Заявление в УВД написали ?мужик(чья тачка) в открытую сказал - за рулем был не я...на машине ездят по доверенности.
И о чем это говорит в данной ситуации ?Ст. 51 Конституции РФ.
Мужика, наверное, боятся...Просто сотрудники не очень хотят сами найти.
да написали сразу в травмпункте.Заявление в УВД написали ?
ну менеджер мой немного очкует, я настаиваю бороться и наказывать таких !Мужика, наверное, боятся...
действительно, мужик любовницу спалит, люлей от жены огребёт по самое....ну менеджер мой немного очкует, я настаиваю бороться и наказывать таких !
виноват то не мужик, а какая то из мадам за рулем его авто
Когда всё же всплыёт имя, нужно бы еще одно заяление накатать в рамках существующего. А то как обычно закроют дело в осуствии виновника.да написали сразу в травмпункте.