Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Не верю что бы автомобилист красил/снимал/скрывал номер!!! Это же только на мотоциклах так делают:a8e6cd7183adb9a51c1
так я и пишу, вешают для камер...а камер в большинстве стреляют в зад.Так красят только зад. Перед всегда как надо. Потому что бздят
Наивно надеются пойти по 12.2ч1 - 500р.Полно машин в такими белыми номерами ездит. Вопрос один: Зачем? Не проще тогда уж вообще номера снять и ездить без них?
Строгость Российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения.Наивно надеются пойти по 12.2ч1 - 500р.По факту это 12.2ч2 без вариантов - лишение на 3 месяца.У меня одного знакомого дурачка так приняли, больше не развлекается.
Еще аморок и хайлюкс постоянно вижу.Есть лексусы, бэхи и один мерен с белыми номерами - это только я по центру замечал, что по другим районам хз. Бздят токо тазики.
Саратов не Москва)Наивно надеются пойти по 12.2ч1 - 500р.
По факту это 12.2ч2 без вариантов - лишение на 3 месяца.
У меня одного знакомого дурачка так приняли, больше не развлекается.
Пока не будет рейда, как с тонировкой, число таких номеров будет только увеличиваться.
Слишком много правил помнить надо и статей КоАП. А так пару штук перед рейдом заучил и вперёдИнтересно, почему нашим ментам непременно нужны рейды? Почему они не могут штрафовать всех нарушителей за все нарушения, какие им попадутся?
Потому что тогда просыпаются активисты, которые уверены что ГИБДД кошмарит водителейИнтересно, почему нашим ментам непременно нужны рейды? Почему они не могут штрафовать всех нарушителей за все нарушения, какие им попадутся?
откуда инфа? (любопытно)Наивные думают что камера номер не считает, но это не так.
да... камер по городу уже столько, что если на каждой отстегивать за превышение, то такое себе могут позволить только сотрудники кремля вроде Слуцкого.Это отдельная каста, называется нищеброды.
а как доказывается безвариантность 12.2ч2? я пока гуглил про стертые номера, то много находил про то, что люди наоборот подкрашивают облезшие цифры черной краской, т.к. там были несколько бракованных серий, которые облезали на первой же мойке и гайцы начинали тормозить. я так понимаю, что тормозили не с целью выписать 12.2ч2, а просто проверить что за дела. а людям не нравилось, что их постоянно тормозят, вот они бедные подкрашивают, чтобы было как у всех. в связи с этим я затрудняюсь себе представить что будет говорить инспектор по поводу таких номеров, чтобы подвести 12.2ч2.Наивно надеются пойти по 12.2ч1 - 500р.
По факту это 12.2ч2 без вариантов - лишение на 3 месяца.
Чувак хочет одобрения ездить с белыми номерами, пусть ездит, Саратов на дорогах, это уже давно дикий запад. У кого машина больше, тот и прав.Это что за клоун тут появился. Судя по всему тот кто номер себе смывкой стер.
видоизмененными ... с применением ... материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрытьа как доказывается безвариантность 12.2ч2? я пока гуглил про стертые номера, то много находил про то, что люди наоборот подкрашивают облезшие цифры черной краской, т.к. там были несколько бракованных серий, которые облезали на первой же мойке и гайцы начинали тормозить. я так понимаю, что тормозили не с целью выписать 12.2ч2, а просто проверить что за дела. а людям не нравилось, что их постоянно тормозят, вот они бедные подкрашивают, чтобы было как у всех. в связи с этим я затрудняюсь себе представить что будет говорить инспектор по поводу таких номеров, чтобы подвести 12.2ч2.
а что собственно не понравилось то в моем поведении? про смывкой стер - если бы стер, то не задавал бы вопросы. этот лексус я кстати на парковке в триумфе сфоткал. просто любопытно узнать что за дела в городе. и судя по всему никто толком и не знает. хотя все видели. про одобрение ездить - это тоже лол. человеку, который стирает номера, я думаю глубоко положить на чьи либо одобрения.Это что за клоун тут появился. Судя по всему тот кто номер себе смывкой стер.
Тут уже были примеры, когда номер полностью покрытый грязью камера распозналаБуквально на днях общался с другом, тот поведал, что у него есть знакомый работающий в мск в ЦОДе обработки информации с камер. Говорит, что даже скрытие нескольких символов не спасает от штрафа, т.к. после автоматической обработки по спорным моментам работают люди и вычисляют особо умных по косвенным признакам, как марка, модель, цвет. Постановление выносится, а там потом доказывал, что был не ты.
Другой его товарищ налепил чудо пленку, на фотках она реально прячет символы, но в итоге штрафы нашли своего героя.
Имхо С белым знаком наверное будет несколько сложнее, но не просто так знак кроме цвета имеет еще и рельеф дающий тень и преломления света, при сильном желании кому надо прочтут и такого "умного".
по спорным моментам работают люди и вычисляют особо умных