_GoodWin_
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
А как же антистатики под бампер и красно-желтые катафоты на каждую дверь?
И красную томозуху в отражатели фарА как же антистатики под бампер и красно-желтые катафоты на каждую дверь?
И розочку на ручку КПП.И красную томозуху в отражатели фар
И рыбку из трубочек от системы, на зеркало заднего вида, до комплекта. Но это лухари уже былоИ розочку на ручку КПП.
Это уже на заказ делали.И рыбку из трубочек от системы, на зеркало заднего вида, до комплекта. Но это лухари уже было
Растворителем.
Раствоиитель бывает разный!Не растворителем нельзя. Там верхний слой светоотражающий плывёт сразу и некрасиво получается.
Раствоиитель бывает разный!
красную по ПДД нельзя, только голубую )))И красную томозуху в отражатели фар
Неву лей, она жёлтая, её можно.красную по ПДД нельзя, только голубую )))
Опять, ситуация на лоха. Автомобилисты обнаружили у себя на бамперах белые номера. А что до этого они их не видят и не слышат? Что за бред? Вот у меня за 2.5 года уже немного облез номер задний номер - и я уже думаю идти его менять на новый, с новой краской, ибо облезший номер мне не нравится.
У новых, которые платно изготавливают в качестве дубликатов, нанесение ещё хуже.думаю идти его менять на новый
Очень показательное фото.
На то чтобы обновить номера денег не хватило.
И рыбку из трубочек от системы, на зеркало заднего вида, до комплекта. Но это лухари уже было
Это разве не только на фурах и грузовиках разрешалось?монетки под стекло ещё.
Интересно, он когда через МРЭО переоформлял, заставили номера новые получать а потом он уже их отбелил снова, или пара монет закрыли пару ментовских глаз? Ну, что тут говорить, недавно на трассе видел прокурорскую тачку с аккуратно залепленными номерами, штрафы получать никто не хочет.На то чтобы обновить номера денег не хватило.