Белое не носить, обтягивающее не надевать или как правильно подбирать одежду

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Заметьте, больше по поводу вида девушек возмущаются сами представительницы женского пола, пока мы, мужчины, любим вас такими, какие вы есть:b3b4e46f21f040a62b4

всех сразу?)))):pooh_lol:

неа), лукавишь, Николай);)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
)))наздоровье)
ты эт...не отмазывайся от второй части моего поста!))сам привереда еще тот!));)
Палюсь, причем сильно:a8e6cd7183adb9a51c1
Я просто боюсь за психическое состояние дорогих дам на форуме:148::pooh_lol:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Купленные недавно труселя это конечно хорошо, но зачем их показывать всем ? Это оставляет не самое хорошее первое впечатление о девушке...

И вообще в джинсах и свитере нет ничего плохого, главное чтобы на них не было пятен от вчерашней еды... )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))) хм....кофе...знаем мы такое "кофе"))))))))));)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ.

Видимо я открою страшную тайну Вам, так что не пугайтесь.

На самом деле, мужские носки, это очень странная форма одежды. В идеале, в гардеробе мужчины, хорошо бы иметь носки только одно цвета, фасона, стиля и материала. Поскольку:
1 - мужские ности не делятся на правый и левый. Это обусловлено тем, что, как только начинает образовываться дырка на большом пальце ноги, носки меняются местами, что бы до образования дырки снять нагрузку с этого места. Если вы думаете, что это вызывает дискомфорт или они сшиты по форме ноги - вы ошибаесте, ну точнее может и сшиты по форме ноги, но через 1-3 одевания, они уже одеваются на обе ноги однаково хорошо и разница лишь в намечающихся дырках. Соотвественно носки ранее чем образуются 2 дырки - не будут сменяны. Это как колёса на машине, меняют местами правые и левые\ пердёт и зад, что бы протектор снашивался равномерно.

2 - дырки на ступнях носка - НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!! Их же ни кто не видит кроме хозяина.

3 - дырка пятки может быть прикрыта материалом со щиколотки.

4 - если носки без дырки - значит это не мои носки.

5 - носки воняют - только тогда когда чувствует это хозяин, до этого они имеют запах тела хозяина. Вы уж извините, но от природы у Вас девушк нюх лучше нем у нас.

6 - мы не выкидываем носки. когда мы выкидывает то это уже не носки и отличительных признаков таковых на них нет. Так что лучше делайте это не заметно от нас, если вы спросите - мы будем против, а если сделаете - мы и не узнаем и не заметим.

7 - мы не теряем носки!!! Никогда! Это ваша стиральаня машинка их ест! Потому что у нас 2 ноги, и снимаем всегда 2 носка, лично я в одном носке не ходил ни разу.

8 - Мы будем рады если вы подарите нам носки, но наша радость будет расти геометрической прогрессие, в том случае, если бы подарите много носков одинаковых, одинаковы- см пункт 1., а не одной фирмы но чёрные, светло серые, тёмно серые, белые, коричневые и т.д., подарите 10 пар чёрных носков.

9 - у всего есть своё место, так определяет бытие. Ну так вот место носков, у или под кроватью, ну понимаете, это всё равно что платье в шифонере. Просто мы заботимся о своём здоровье, поэтому когда с кровати встаём утром, то что бы не ходить голыми ножками по холодному полу, мы опа из под кровати, а там носки! И сразу обулся и пошёл! Это всё равно что парковка во дворе дома.

10 - И вобще, у нас равноправие полов! Блин, мы же не говорим "Дорогая, у тебя на колготках на жопе дырка, а ну щас же снимай!" Да и не смотрим куда вы их бросаете, не нюхаем, и вобще крайне бережно и нежно к вам относимся, если вы где то и сделали дырочку, мы аккуратно и нежно вам об этом говорим.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Удлиняет ноги аппарат Елизарова (с)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас по правилам русского языка слово "кофе" можно употреблять как мужского так и среднего рода :)

Низзззззяяяяяя еще. Это только пошло в рассмотрение..потому что нам пока в эфире кофе как оно говорить запрещают. И пока еще не выпущен Ожегов с кофе в среднем роде. А до этого момента низзззззяяяя!!!!

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Низзззззяяяяяя еще. Это только пошло в рассмотрение..потому что нам пока в эфире кофе как оно говорить запрещают. И пока еще не выпущен Ожегов с кофе в среднем роде. А до этого момента низзззззяяяя!!!!

Хм...А нам в прошлом году на "Русский язык для про общения" преподавали так, что можно употреблять и "он" и "оно".

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Хм...А нам в прошлом году на "Русский язык для про общения" преподавали так, что можно употреблять и "он" и "оно".

Ну не знаю. В эфире пока запрещают подобные употребления. Я тоже слышала, что ходили слухи что можно, но документально ни по одному источнику средний род кофе не утвердили...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
насколько я помню, кофе в среднем роде можно употреблять в разговорной речи, у него стоит пометка "разг."
а официально он пока мужского

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Совершенно верно. И все-же, даже в разговорный "кофе" - оно - пока еще признак дурного тона ИМХО. А у нас так вообще минус 500 рублей из заплаты за каждую ошибку подобного рода...

Верх Низ