nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
мне все равно, кто как одевается и что надевает
надеюсь, что остальным тоже нет до меня никакого дела
надеюсь, что остальным тоже нет до меня никакого дела
В тему мужских носкоф: есть только один критерий касаемо применения данного девайса - носки считаются носибильными если дырка в них менее 1/5 обьёма носка, цвет и запах не имеет значения ))))
на классике похеру в чём ездить )))))))З.Ы. Не знаешь, что тебе идет и как будет сидеть -- выбери классику.
Я вот периодически лицезрею девушку, которая так привыкла к соляриям, что в её 21 год, выглядит как старуха. В кучу добавляется тот факт, что носить сапоги на каблуках она не умеет, и идет в них, как москвич с разбитой подвеской по брусчатке.
Я уж молчу про аляповатость и неуместность некоторых нарядов на работе. И таких представительниц прекрасной половины человечества все больше, стоит пройтись по проспекту, дабы лицезреть этот факт.
Ценю когда девушка может одеваться строго со вкусом, а не как попугай.
Был у нас такой тяжелый случай. Человечку говорили, что злоупотребляет солярием, а он не понимал.
Всё изменилось, когда дали прозвище "Курица гриль".
Я вот заметила, что вкусы на женскую одежду у мужчин и женщин оч часто не совпадают ))) Например, мне не нравятся юбки-пояс на женщинах, особенно когда ноги не оч красивые... НО мужики же тащутся, просто пройти мимо не могут... И таких примеров можно сотно привети! Очень мало мужчин с хорошим вкусом, в основном им нраится то что поярче, покороче, пооткрытей )))))))))))))))))
Интересно: а кто-нибудь из мужчин на Автосаратове пользуется солярием ?
....мне вот, ужасно как не нравится, когда девушки, с пухлыми/толстыми ногами, одевают мини юбку, еще и без каблуков, это просто жесть....еще + к этому, жирок свисает по бокам, одевают короткую, обтягивающую кофточку.....ужасное зрелище!!
воооот, и я про это....согласна на все 100, видела и пухлых в коротких юбках, и даже очень симпатично смотрится, аккуратненько так....но основная масса не следит за этим :girl_sigh:одеваются, лишь бы одеть!!!ну а што им тепрь делать?... пухлость ног никуда не денешь особо....в длинных балахонах только теперь ходить?..особенно молодым девушкам это будет только хуже...можно просто подобрать короткую юбку, которая будет смотреца стильно и на них)...а вот када жиры на животе и их вывешивают - согласна) смотрица неприятненьго
Заметьте, больше по поводу вида девушек возмущаются сами представительницы женского пола, пока мы, мужчины, любим вас такими, какие вы есть:b3b4e46f21f040a62b4
Неее:yu: Я говорил про большинство, а не про всех абсолютно Во всех правилах есть исключения и иногда весьма приятные)балииииин
опять я мужык???:dry:
Че не так:shok:??? То есть когда свитер в джинсы заправлен это кашмар (сам не замечен в таком непотребстве) а когда у дам джинсики низенько сползают а труселя они сантиметров на 10 выше подтягивают, майка заканчивается на уровне ливчика, то это модно и очень красиво:wacko:????))))))))))на мужжжжчинах самый писк- это свитер, заправленный в штаны с высокой талией на ремне:lol:
Я чиста с мушской точки зрения.Брюки с высокой талией - удлинняют ноги зрительно, соответственно с заниженной талией - укорачивают )
ну... типо да.а когда у дам джинсики низенько сползают а труселя они сантиметров на 10 выше подтягивают, майка заканчивается на уровне ливчика, то это модно и очень красиво:wacko:????
ой как приятно то:blush::girl_sigh:Заметьте, больше по поводу вида девушек возмущаются сами представительницы женского пола, пока мы, мужчины, любим вас такими, какие вы есть:b3b4e46f21f040a62b4