S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Я даже спорить не буду, это все? Из более чем 200 стран на земном шарике свой российский президент это у цыган?Молдавия
Я даже спорить не буду, это все? Из более чем 200 стран на земном шарике свой российский президент это у цыган?Молдавия
зуб даёшь?Пока от протестантов нет конструктива и переговорщика, "верблюд" будет оставаться там, где сейчас.
Протестанты начнут сдуваться уже через неделю. А через месяц протестовать останутся только фрики.
Вы бы хоть погуглили что продлено, прежде чем продолжать писать ерунду. Продлили упрощенное вставание на биржу. Само пособие как платилось 6 месяцев, так и платится, никто и ничего в этом не менял.У кого сняли ограничения в мае? Все знакомые получают выплаты
Пандемия не окончена
Изначальные 3 месяца были продлены минимум до сент
Кто мог - все встали на биржу
Уволились из отпуска по уходу (после 1.5 лет), побросали бабулек по уходу (для получения пособия ) и тд
да там вон любую бабу-посудомойщицу или уборщицу из гостиницы можно провести как показывает практика нынешнего муйдана...Главное жующим хомякам в телеграмчики написать толково...У России для России то нет кандидата а тут прям уже поставщик кадров
нельзя не согласиться...У России для России то нет кандидата а тут прям уже поставщик кадров
агаЯ даже спорить не буду, это все? Из более чем 200 стран на земном шарике свой российский президент это у цыган?
Что же Россия не привела на Украину посудомойщицу? Или в прибалтийские государства? В России закончились посудомойщицы?да там вон любую бабу-посудомойщицу или уборщицу из гостиницы можно провести как показывает практика нынешнего муйдана...Главное жующим хомякам в телеграмчики написать толково...
зуб даёшь?
Первый тайм мы уже проиграли))))там 50 на 50 президент наш, а вот премьер румыно-гейропеец. Там все битвы еще впереди.
Что то статистика тебя подводит.ага
Ну мы к этому не стремимся. А надо? Тогда Ярослав Юрич и ты совсем с ума сойдёте.
)))))))Я даже спорить не буду, это все? Из более чем 200 стран на земном шарике свой российский президент это у цыган?
А мне кажется вовремя отыгрались!Первый тайм мы уже проиграли))))
Что то опять вопрос в пустоту.Что же Россия не привела на Украину посудомойщицу? Или в прибалтийские государства? В России закончились посудомойщицы?
это уровень губернатора, а их у нас есть
да там вон любую бабу-посудомойщицу или уборщицу из гостиницы можно провести как показывает практика нынешнего муйдана...Главное жующим хомякам в телеграмчики написать толково...
Вы бы хоть погуглили что продлено, прежде чем продолжать писать ерунду. Продлили упрощенное вставание на биржу. Само пособие как платилось 6 месяцев, так и платится, никто и ничего в этом не менял.
Ну только если есть они есть
А так свои регионы под придурками какими-то
Не везде. Саратовской области не повезло, да.
То, что клоун легко выигрывает президентские выборы, стало известно 1,5 года назад)) Я тут писал про медийные личности, но местные прихожане не совсем понимали о чём. Ну вот на примере белорусского телеграммчика ещё один пример. Так то правильно тут приводили парочку постов из инета. Пофиг на достижения человека, пофиг на качества, пофиг на перспективы, главное просмотры и лайки. И нынешний пример тем удивительнее, что люди без внутри сформированных целей (внятно сообщить каким видят они будущее не может никто из толпы!) готовы умирать по призывам из телеграмма... То есть не нужна даже идея! Просто тренд, "дуновение ветра", импульс, порыв... Старая добрая классика... иллюстрирует ситуациюда там вон любую бабу-посудомойщицу или уборщицу из гостиницы можно провести как показывает практика нынешнего муйдана...Главное жующим хомякам в телеграмчики написать толково...
О каких разных? Напоминаю, вы утверждали, что безработные получают какие то фантастические выплаты на детей.Мы с вами о разных пособиях
Я об увеличенном и о пособии за детей по 3000
Оно платится пока до сентября
А дальше по ситуации