П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну теперь Лукашенко вполне обоснованно может заявить, что протесты проплачены. Ибо "план мероприятий" прям беспалевный))))
А что на Украине не купили никого? Или в Прибалтике? Там подороже будет или как?Дешманский список. В смысле всех купить оч недорого. По деньгам в долларах примерно как Саратовский Сокол выйдет.
А что на Украине не купили никого? Или в Прибалтике? Там подороже будет или как?
У пиваса все логично, все по сценарию.Ну логично Лукашенко уже и заявил, что нужно
https://www.rbc.ru/politics/18/08/2020/5f3bdf449a7947e319a3a82c
Венесуэльский сценарий...
Примечательно, что координационный центр никаких переговоров вести не собирается. Сам себя назначил, сам себе хочет передать власть и такой "план мероприятий" на выборах ни кем не озвучивался.
ВАРШАВА, 18 авг — РИА Новости. Бывшего претендента на пост президента Белоруссии Валерия Цепкало не пустили на борт самолета польской авиакомпании LOT, летевшего из Киева в Варшаву. Об этом сообщил РИА Новости сам политик.
https://ria.ru/20200818/1575948326.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мне в таких всегда интересно, они серьезно думают, что люди не зайдут в веб-архив и не прочитают, что там написано было? Хотя вот нашлись Китти с пивандрием, и радуются, что их за идиотов держат.
а я смотрю тебе нравятся диктаторы... Почему? гарантированная пайка хлеба?Паны уже показывают оппозиционерам их место.
сам подумал, сам придумал, сам написал, все поржали.... Пиво, а ты где больше клоун, в мозгах или в душе? без обид. Что тебя подталкивает раз за разом смешить людей?Примечательно, что координационный центр никаких переговоров вести не собирается. Сам себя назначил, сам себе хочет передать власть и такой "план мероприятий" на выборах ни кем не озвучивался.
Странный вывод. И кто же по-Вашему в приведённой мной ссылке играет роль диктатора? Цепкало с семейством или руководство польской авиакомпании?а я смотрю тебе нравятся диктаторы...
ЛукашСтранный вывод. И кто же по-Вашему в приведённой мной ссылке играет роль диктатора? Цепкало с семейством или руководство польской авиакомпании?
Нигде про Лукашенко не обмолвился.Паны уже показывают оппозиционерам их место.
Мой вопрос напрямую не связан с вашим постом. Хотя ваш пост подчеркивает ваше отношение...Нигде про Лукашенко не обмолвился.
а я смотрю тебе нравятся диктаторы...
Странный вывод. И кто же по-Вашему в приведённой мной ссылке играет роль диктатора?
)
Не, глупые для тебя это те, кто не поддерживает твою точку зрения.заметил, что защитники лукашенки либо глупые, либо грустные люди....