Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Если ты не понял, то я уже не смогу тебе объяснить.
Я прекрасно понимаю, тебе в голову забили штампы и ты их распространяешь не задумываясь - печально.
Если ты не понял, то я уже не смогу тебе объяснить.
Смешной ты. То есть - твои бредовые посты - это не штампы? И ты их распространяешь, предварительно задумываясь?Я прекрасно понимаю, тебе в голову забили штампы и ты их распространяешь не задумываясь - печально.
Ты уравниваешь Милошевича и Лукашенко, не опираясь на факты. Посмотри в зеркало, там увидишь смешного.Смешной ты. То есть - твои бредовые посты - это не штампы? И ты их распространяешь, предварительно задумываясь?
Посмотрел. Ты смешнее.Посмотри в зеркало, там увидишь смешного.
Он не уравнивает. Он лишь поинтересовался, крепким ли руководителем был Милошевич лично по твоему свободному мнению, не навязанному никем.Ты уравниваешь Милошевича и Лукашенко, не опираясь на факты.
Ответил на этот вопрос. На свой ответ не увидел.Он не уравнивает. Он лишь поинтересовался, крепким ли руководителем был Милошевич лично по твоему свободному мнению, не навязанному никем.
Ага, ничего нового под луной, как говорится:Хороший вопрос.
И насчёт Чаушеску тоже интересно.
Возвратившись в Бухарест[89], вечером Чаушеску выступил по телевидению и радио со срочным обращением к народу, где назвал протестовавших в Тимишоаре «группами хулиганов, которые спровоцировали в Тимишоаре серию инцидентов, противодействуя законному судебному решению»[39] и обвинил спецслужбы зарубежных стран в организации и поддержке беспорядков в Тимишоаре с целью дестабилизировать обстановку по всей стране[75], а также «подорвать её независимость, целостность и суверенитет и вернуть страну во времена чужеземного господства, ликвидировать социалистические завоевания»[39].
Скоро придется новое придумывать, потому что старые методы начали давать сбои.Ага, ничего нового под луной, как говорится:
Скоро придется новое придумывать, потому что старые методы начали давать сбои.
Санек, хорош смешить. И память что-ли подлечи.ну так это твои методы тоже. придумал белоруса, который десять лет как в Росии живет. простестов нет, все любят батьку и уже все спокойно. богатая у тебя фантазия.
Ага, ничего нового под луной, как говорится:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаушеску,_Николае
Да, некоторые не умеют и на чужих. С начала этой темы и еще раньше, при обсуждении обнуления, тут масса людей показывает, во что в итоге выливается любовь к "стабильности".
и эту сказку ты называешь сраными аргументами?Общался вчера с соседом по даче, белорусом, переехавшим два года назад на ПМЖ в Россию, но регулярно посещающим родину по работе. Так вот, он подтвердил в принципе то, что и отсюда понятно и очевидно. Большинство населения фактически поддерживает Лукашенко, может быть и не столько, сколько ему нарисовали, но значительное большинство. Волна "протестов" инспирированна в соцсетях и засланными провокаторами, пытались реализовать сценарий майдана, но Лукашенко молодец, все это пресек на корню. Сейчас обстановка уже стабилизировалась.
Санек, хорош смешить. И память что-ли подлечи.
Проплаченная статья