Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тебе из нехты это всё рассказывают? А по факту кто сильный тот и рулит. За неделю ничего не получилось - значит поляколитовчане упустили момент и лохонулись. Теперь их будут планомерно ставить на место.А военные из ближайшего окружения неужели не понимают, что лукас окончательно свихнулся?
думаешь, на фото, где 150 000 человек в центре Минска - это все поляколитовчане?Тебе из нехты это всё рассказывают? А по факту кто сильный тот и рулит. За неделю ничего не получилось - значит поляколитовчане упустили момент и лохонулись. Теперь их будут планомерно ставить на место.
Так называемые "красные директора")))))))))в тех городах, где преобладают люди, которым лука надоел
думаешь, на фото, где 150 000 человек в центре Минска - это все поляколитовчане?
я не знаю как в твоих соцсетях и кто считает.... на фото народу много... все в Беларусь приехали?то 320 тыс, то 250, то 200, теперь 150 000.
«Весь Минск заполнен избирателями, вышедшими на мою поддержку», — заявил Лукашенко, взяв на всякий случай автомат и бронежилет.то 320 тыс, то 250, то 200, теперь 150 000. Кто и как это считает?
И кстати против Лукашенко проголосовало побольше.
Маляр у пиваса научился писать про ложки. Маляр, забастовка на СГЭТ привела к повышению зарплаты.Ни к чему хорошему.
А что, сейчас лучше с такими как ты?А что случилось с такими как ты после октября 1917 помнишь?
Это 5 балловИмхо пиво видит себя Троцким. И в чем то он недалек от правдоподобности. По крайней мере крылатое выражение "Пиз**т как Троцкий" вполне оправдывает.
Он так в Киеве ходит? И что то автомата у него в руках не видно.Чем, например, этот комик в каске без ушей лучше?
Посмотреть вложение 491057
«У Лукашенко кукуха улетела не в одиночестве, а захватив с собой ещё банальный инстинкт самосохранения и будущее своего несовершеннолетнего сына. Один их инфернальный диалог в вертолёте чего стоит. Против кого собрались воевать старый и малый, обрядившись в костюмы Рэмбо из брестского трикотажа для ролевых игр? В кого этот агрофюрер собрался тыкать автоматом без магазина? В девушек, идущих в национальных платьях? В подростков, поющих про перемены? В рабочих, которые требуют справедливости? Мало того, что престарелый диктатор, окончательно потерявший связь с реальностью, лишил себя почетной пенсии, не уйдя мирно на покой, так он ещё и из своего пятнадцатилетнего Коленьки пытается сделать военного преступника. Просто какая-то трагедия одной семьи в масштабе целой страны»
https://t.me/stalin_gulag/1407
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.Маляр у пиваса научился писать про ложки. Маляр, забастовка на СГЭТ привела к повышению зарплаты.
а в Минске не запрещено 15 летним детям носить автомат?так он ещё и из своего пятнадцатилетнего Коленьки пытается сделать военного преступника.
если он без патронов, то он равносилен куску арматуры по боевому применению.а в Минске не запрещено 15 летним детям носить автомат?
так это единственная и неповторимая претензия... которой достаточно. Не должен лгун и обманщик руководить страной...так я претензий к Лукашенко кроме как "уходи" так и не услышал.
я правильно понимаю ход твоих мыслей, что в минске можно шляться по улицам с АКМ, главное, что б без магазина? маляр, ты когда думать то хоть попытаешься?если он без патронов, то он равносилен куску арматуры по боевому применению.