V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Говорят росгвардия в РБ отправилась. Если доедут, очень интересно дальнейшее развитие. ИМХО будет хуже чем после майдана на Украине
Там был прецедент, когда в каком то штате разница между кандидатами (точнее выбирают там выборщиков) была в районе десятых долей процента. А число поданных бюллетеней почтой было в районе миллиона-да да, там так можно....Так вот в районе 3-5% поданных подобных образом бюллетеней не доходит до адресата) И это считается там нормальным))) но все верно -"джентельмены не обманывают"началось с убитого при задержании фальшивомонетчика. По поводу выборов - там еще смешнее, сколько там вбрасывают - не знает никто, потому как не считают, джентльменам верят на слово.
Это кто говорит пшекский телеграмчик? Так уже был подобный вброс.Говорят росгвардия в РБ отправилась. Если доедут, очень интересно дальнейшее развитие. ИМХО будет хуже чем после майдана на Украине
Данная дама в Пшекии сама скоро узнает, что такое фашизм -на своей шкуре. Поляндия -4-й рейх 21 века будет. Я сильно сумневаюсь, что она читала историю евреев в Германии\Австрии\Пшекии и прочих странах в период с 30 по 40-е)Там фашистов видели в 1941-44. Но то поколение уже ушло. А те, кто говорят там про фашизм сейчас, понятия об этом ещё не имеют. Но есть шанс вскорости узнать...
Ну да. Надоел, разочаровал, разлюбили. Как Пу в РФ.Жители Белоруссии разлубили Лукашенко.
ну вот и допрыгался батька...или вовремя успел сделать звонок нужный....и переобуться.Договор заканчивается через 9 месяцев, если что)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Да хорош уж детские страшилки рассказывать.Данная дама в Пшекии сама скоро узнает, что такое фашизм -на своей шкуре. Поляндия -4-й рейх 21 века будет. Я сильно сумневаюсь, что она читала историю евреев в Германии\Австрии\Пшекии и прочих странах в период с 30 по 40-е)
Лукашеску бессмертный? Или он воспитает переемника, который единственный знает правильный путь? Что за вздор?Если бы да кабы... Имеем то, что имеем. А вот то, что с большой долей вероятности можно сказать, что Белоруссию печальная судьба ждёт теперь в любом случае - это факт.
Да. В этом и вопрос. Чего стоит система, которая ломается при смене одного человека. Менеджера.Лукашеску бессмертный? Или он воспитает переемника, который единственный знает правильный путь? Что за вздор?
Все когда то случается...хлебнут нэзалэжность) Потом зададут себе вопросы зачем и для чего фестивалили....Если бы да кабы... Имеем то, что имеем. А вот то, что с большой долей вероятности можно сказать, что Белоруссию печальная судьба ждёт теперь в любом случае - это факт.
"ловите наркомана" (с)Данная дама в Пшекии сама скоро узнает, что такое фашизм -на своей шкуре. Поляндия -4-й рейх 21 века будет. Я сильно сумневаюсь, что она читала историю евреев в Германии\Австрии\Пшекии и прочих странах в период с 30 по 40-е)
А Польша не отсталая страна? там всем хорошо живется я смотрю???)))Да хорош уж детские страшилки рассказывать.
Радикализм расцветает в отсталых, малоразвитых странах. Где мрак, безнадега и нет возможности менять жизнь легальным способом.
Запреты в этом деле- это все равно что бороться с бедностью штрафами.
Надо экономику менять к лучшему, а не новые статьи в уголовный кодекс вводить
да да и никакие ни карты поляка, ни даже паспорт ржечи посполитой не помогут...."ловите наркомана" ©
А Польша не отсталая страна? там всем хорошо живется я смотрю???)))
Польша это обиженная страна прожирающая свою былую промышленность\СХ.Конечно не отсталая, польша это 4 рейх. :a8e6cd7183adb9a51c1
Малограмотные озлобленные полудурки есть в любой стране. Они шумные, но их не большинство.А Польша не отсталая страна? там всем хорошо живется я смотрю???)))
При власти националисты и это главное. +дружба с пиндосией.Малограмотные озлобленные полудурки есть в любой стране. Они шумные, но их не большинство.
может тебе успокоительное какое? или сразу на Штейнберга, 50? такую херню даже пивас не сможет сочинятьПольша это обиженная страна прожирающая свою былую промышленность\СХ.
Главный смысл ее управленцев нынешних -реванш любыми средствами.
Будет застрельщицей 3-й мировой......а как и кто это называет мне все равно.
для меня это 4-й рейх.
О преемнике ему раньше надо было думать, а не Колю по миру катать.Лукашеску бессмертный? Или он воспитает переемника, который единственный знает правильный путь?
Это не вздор, а реальность. Если к власти придут тихановские, то совсем скоро нынешние бастующие начнут перебираться кто куда, а будущему премьеру останется только рапортовать о рекордном экспорте картошки в прошедшем году. Если у власти останется Лукашенко, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Легитимности у него теперь 0, а число сторонников упадёт до близкой к этой цифре. С учётом того, что ситуация в экономике с каждым годом становится хуже, вероятны протесты и похлеще нынешних. В Беларуси сейчас типичный цугцванг.Что за вздор?
как грится скриньте -и потом вернемся...может тебе успокоительное какое? или сразу на Штейнберга, 50? такую херню даже пивас не сможет сочинять