S
sensible
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Они и так закрываются, договор Белоруссия не продлила))военные объекты российские закроет
Они и так закрываются, договор Белоруссия не продлила))военные объекты российские закроет
не знаю, имею привычку покупать ее в прок как только цены на нее сваливаются до 30-40рубелй пачка.ты вангуешь? По чем гречка в 2024 будет?
ты для начала назови хоть одну страну в мире, где реально таковая имеется...а не смена фейса для хомяков.Как вы думаете: возможна ли была подобная ситуация при наличии реальной политической конкуренции и сменяемости власти?
протесты в США устроят?Как вы думаете: возможна ли была подобная ситуация при наличии реальной политической конкуренции и сменяемости власти?
мне платит работодатель на основной работе. А вот сколько тут ставка у остальных не знаю.KEEPER скажи честно сколько тебе платят? явно не за 15 руб/сообщение как обычный кремлевский бот работаешь
Это ещё хуже
протесты в США устроят?
Батька блефовал. А если кто то иной придет ипостаивт вопрос ребром-думаю территория базы станет возвращением в гавань)Они и так закрываются, договор Белоруссия не продлила))
Хуже того,что убивают своих же граждан быть уже не может.
Поэтому сначала убрать от власти сумашедшего фашиста.
против чего протестуют? Вброс на выборах в сакраменто или что?протесты в США устроят?
там можно....и убивтаь сотнями...и Трампушеску не назовут...)протесты в США устроят?
Тебе если женщина скажет - уходи, разлюбила - ты долго будешь у неё допытываться, что её в тебе не устраивает?А что белорусов в Лукашенко не устраивает?
возможно просто надоел.А что белорусов в Лукашенко не устраивает?
началось с убитого при задержании фальшивомонетчика. По поводу выборов - там еще смешнее, сколько там вбрасывают - не знает никто, потому как не считают, джентльменам верят на слово.против чего протестуют? Вброс на выборах в сакраменто или что?
Там фашистов видели в 1941-44. Но то поколение уже ушло. А те, кто говорят там про фашизм сейчас, понятия об этом ещё не имеют. Но есть шанс вскорости узнать...Хуже того,что убивают своих же граждан быть уже не может.
Поэтому сначала убрать от власти сумашедшего фашиста.
Никто не знает, а ты видимо в курсе.началось с убитого при задержании фальшивомонетчика. По поводу выборов - там еще смешнее, сколько там вбрасывают - не знает никто, потому как не считают, джентльменам верят на слово.
Договор заканчивается через 9 месяцев, если что)))Батька блефовал.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1А если кто то иной придет ипостаивт вопрос ребром-думаю территория базы станет возвращением в гавань)
Тебе если женщина скажет - уходи, разлюбила - ты долго будешь у неё допытываться, что её в тебе не устраивает?