виски
Активный участник
- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
Спасибо, вы вновь подтвердили мою фразу, что в "Саратове сложные грунты"!
Когда на кафедру пойдём, гражданин упоротый?
ты нормальный? я который раз пишу, грунты сложные ВЕЗДЕ есть. оправдывать ими провалы нельзя.Спасибо, вы вновь подтвердили мою фразу, что в "Саратове сложные грунты"!
Нас не интересует Антарктида и Африка. Всего лишь Саратов,Энгельс и Балаково. Так когда на кафедру пойдём?ты нормальный? я который раз пишу, грунты сложные ВЕЗДЕ есть. оправдывать ими провалы нельзя.
Кому ты пытаешься что-то доказать?! Это же Пивас! Он ляпнет что-то, а ты его должен опровергнуть с железными аргументами, иначе он считает себя правым.ты нормальный? я который раз пишу, грунты сложные ВЕЗДЕ есть. оправдывать ими провалы нельзя.
я учился там. а ты сходи обязательно. видео не забудь снять. как над тобой кафедра ржать будет.Нас не интересует Антарктида и Африка. Всего лишь Саратов,Энгельс и Балаково. Так когда на кафедру пойдём?
Спасибо, вы вновь подтвердили мою фразу, что в "Саратове сложные грунты"!
я учился там. а ты сходи обязательно. видео не забудь снять. как над тобой кафедра ржать будет.
Что то тебя не туда заносит. Сам потом будешь жаловаться.1 Провалы в Саратове чаще, чем в соседних городах. При этом есть буквально "разломы" под домами (был тут домик на Орджоникидзе). И это точно не от размыва лопнувшей трубы.
2 Про косяки в строительстве я не знаю. Но допускаю, что если они и возникают "благодаря" таким бездарям как вы.
3 И разговор изначально шёл про провалы на дорожном полотне...
Про оправдание косяков: если принять, что в Саратове земля не проклята и дураки, которые строят, везде одинаковы. То мы должны наблюдать одинаковое количество косяков на квадрат везде. Но повторюсь. Саратов в этом плане как аномальная зона. Где этих косяков в разы больше, чем в Энгельсе или Балаково.
я в Москве. так бы сходил.alalan77, а согласись, плиз, на столь щедрое предложение пиваса. Если вдруг случится чудо и он не сольется в своей обычной манере то сходишь хоть в живую на клоуна посмотришь, поржешь, нам потом расскажешь. Но скорее всего сольется, конечно...
Его в живую только Ска, как я понимаю, видел. И, насколько я понял, не в плотном общении а так, мельком и со стороны, причем давно. А тут есть возможность (иллюзорная, правда) понаблюдать за пациентом вблизи, вживую. Это же может быть интересным!
Алла Пугачева в молодостиА кто это?
Непохожа.Алла Пугачева в молодости
доллары ж бульбофюрер выпрашивает"Печеньки" и доллары забыли дорисовать)
Вы имели ввиду "гульфикфюрера"? Он давно уже отошел от дел)доллары ж бульбофюрер выпрашивает
Имеете в виду, что в тайгу убрёл? Ну так вернётся, куда ж без него ))Вы имели ввиду "гульфикфюрера"? Он давно уже отошел от дел)
Может госпереворотчица, которой дали 11 лет?Так кто на картинке то???