Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 586
- Баллы
- 113
К таким шуткам - это к ска.Он спец по гомошуткам.
К таким шуткам - это к ска.Он спец по гомошуткам.
Так ей объяснили за что. С такими результатами ловить ей нечего было.Вот ты прикопался к девке ))
Жёстко и без объяснений стали ею распоряжаться, она возмутилась в инсте, за это её без объяснений сняли с олимпиады, к которой она готовилась и, наверное, рассчитывала показать всё, на что способна. И зачем-то решили торопливо вывезти из японии.
Ну она и очканула, что не удивительно, учитывая предыдущие жестокие события.
Что ж ей теперь, вообще бросить спорт?
Я не спорю, тамошние чинуши от спорта накосячили, конечно, конкретно, и недовольство её вполне понятно. Но просить после этого политическое убежище и рассказывать, что она несёт правду всему миру, за что её в Беларуси теперь всенепременно расстреляют - ИМХО, смотрится карикатурно.Вот ты прикопался к девке ))
Жёстко и без объяснений стали ею распоряжаться, она возмутилась в инсте, за это её без объяснений сняли с олимпиады, к которой она готовилась и, наверное, рассчитывала показать всё, на что способна. И зачем-то решили торопливо вывезти из японии.
Ну она и очканула, что не удивительно, учитывая предыдущие жестокие события.
Что ж ей теперь, вообще бросить спорт?
А, думаешь, ей дали бы медаль и оставили в сборной?Я не спорю, тамошние чинуши от спорта накосячили, конечно, конкретно, и недовольство её вполне понятно. Но просить после этого политическое убежище и рассказывать, что она несёт правду всему миру, за что её в Беларуси теперь всенепременно расстреляют - ИМХО, смотрится карикатурно.
Медаль точно не дали бы. Насчёт сборной можно только гадать и предполагать.А, думаешь, ей дали бы медаль и оставили в сборной?
О чём и речь. Шансы на нормальную жизнь и спорт по возвращении - были иллюзорны.Медаль точно не дали бы. Насчёт сборной можно только гадать и предполагать.
Дык я же выкладывал афишу. Рейс 222. Никто не смотрел что ли?О чём и речь. Шансы на нормальную жизнь и спорт по возвращении - были иллюзорны.
Зы: из совка тоже все бежали при первой возможности.
Нет. Надо было прям обязательно?Дык я же выкладывал афишу. Рейс 222. Никто не смотрел что ли?
Это же про побег спортсменов кино.Нет. Надо было прям обязательно?
Мне нужно про все темы на АС кино посмотреть, чтоб участвовать в обсуждении?Это же про побег спортсменов кино.
Нет, но это кино прям актуальное.Мне нужно про все темы на АС кино посмотреть, чтоб участвовать в обсуждении?
Возможно. Только причём здесь политическое убежище?О чём и речь. Шансы на нормальную жизнь и спорт по возвращении - были иллюзорны.
Хороший фильм.Нет, но это кино прям актуальное.
«Рейс 222» появился в середине 1980-х годов, как раз в разгар обострений отношений между СССР и США. На фоне большинства советских кинофильмов того времени «Рейс 222» отличался выраженным советским патриотизмом и антиамериканизмом. © Вики.Нет, но это кино прям актуальное.
Не смотрел, но осуждаю.
Сравнил хрен с умывальником. И совковое пропагандонское кино с Пастернаком.Не смотрел, но осуждаю.
Лука по тем же основаниям запрещал Алексеевич, Набокова и Солженицына.Сравнил хрен с умывальником. И совковое пропагандонское кино с Пастернаком.
По каким? Не читал, но осудил?Лука по тем же основаниям запрещал Алексеевич, Набокова и Солженицына.
Ну типа белоруссам не надо читать этих авторов, а осуждать надо.По каким? Не читал, но осудил?
Чёт разговор с тобой напомнил разговоры с ещё одним пользователем. При чём тут советская пропагандонская поделка и классики русской литературы 20-го века?Ну типа белоруссам не надо читать этих авторов, а осуждать надо.