regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 656
- Баллы
- 113
Тема про Протосевича опять всплыла. Говорит, "свои" сдали.
С учетом того, как посыпались в России навальняшки после законного и обоснованного заключения в тюрьму ихнего главаря, ничего удивительного нет - подобные оппозиционеры - они в любой стране одинаковые, их интересуют только деньги и собственная жизнь.
Тема про Протосевича опять всплыла. Говорит, "свои" сдали.
почему неудачной, вроде всё удалось таракану и его пособникам.За неудачной попыткой революции в Белоруссии стояли оппозиционные журналисты и блогеры, а не политики.
Опять типичный представитель стайки не может разобраться в элементарном! Все удалось белорусскому народу - отстоять свою страну, свободу, независимость! А вот таракану Тихоновской и ее преступным пособником ничего не удалось и осталось лишь печеньями побираться по миру!почему неудачной, вроде всё удалось таракану и его пособникам.
Очень на то похоже. И как преемник он может устроить многих...Протасевич в политику метит, может быть даже в преемники)
Ты белорусский омоновец?Гомошутки от SKA))
Он спец по гомошуткам.Ты белорусский омоновец?
Белорусская бегунья Кристина Тимановская, устроившая международный скандал на Олимпиаде-2020, на минувших выходных выступила на международном турнире в польском Щецине. Мемориал Миняка — первый старт 24-летней спортсменки после ее отъезда из Токио и фактической эмиграции по политическим мотивам. В Польше Тимановская и ее муж получили гуманитарную визу, а их спонсором стала местная нефтяная компания.
Тимановская замедлилась после Токио. В первом старте в Польше беглая белоруска проиграла самой себе
Скандально известная легкоатлетка дважды проиграла участнице Олимпиады-2020 из сборной Польши.www.sport-express.ru
что не так-то?Ну вот, а кое-кто сомневался в "печеньках".
Да всё так, как и должно было быть. Спортивные результаты у девочки не ахти, вот и решила под соусом "жертвы режима" собрать максимально возможное количество плюшек. Поэтому в статье совершенно справедливо отмечено:что не так-то?
Конечно, можно говорить, что белорусская девушка столько всего пережила, и сейчас не в лучшем эмоциональном состоянии. Однако все более очевиден факт, что в спортивном плане эта бегунья — явно не мировая звезда. И даже не самую великую сборную Польши усилит навряд ли. Если бы не политический фактор, ее переход поляков бы заинтересовал не сильно.
Это кто так решил?в статье совершенно справедливо отмечено
В Беларуси она унитазы не мыла. А явные печеньки - это спонсорство нефтяной компании. Которое вряд ли бы состоялось, не изображай из себя Кристина мишень страшного KGB.Ну да. Должна была унитазы мыть, а тут - "выступила на международном турнире". Явные печеньки.
Судя по всему, автор статьи.Это кто так решил?
Мне показалось, что это слова не автора статьи))Поэтому в статье совершенно справедливо отмечено:
Судя по всему, автор статьи.
Это я выразил своё согласие с его позицией.Мне показалось, что это слова не автора статьи))
Это кто так решил?
Судя по всему, автор статьи.
Мне показалось, что это слова не автора статьи))
)Это я выразил своё согласие с его позицией.
Вот ты прикопался к девке ))Да всё так, как и должно было быть. Спортивные результаты у девочки не ахти, вот и решила под соусом "жертвы режима" собрать максимально возможное количество плюшек.