S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 963
- Баллы
- 113
Я вообще не знаю кто это. Я спросил на какую должность ее назначил Путин?А почему ты проигнорировал тот факт, что она не служила?
Я вообще не знаю кто это. Я спросил на какую должность ее назначил Путин?А почему ты проигнорировал тот факт, что она не служила?
Интересно было разобрать враньё дудя.Специалист по говнофильмам?
Зы: Солженицын ещё более менее отлакировал гулаговскую действительность. Ты Шаламова почитай. Вот где весь неприкрытый ужас...
Зы: зы: так что, обсудим Набокова?
Спрашивай у своей бабушки про литературные вкусы.Я не спрашивал про твои литературные вкусы, я спросил - А ты типа против литературных пристрастий Путина?
Т.е. тебе не нравится писатель, которого Президент РФ В.В. Путин назвал "истинным патриотом"?Интересно было разобрать враньё дудя.
отлакировал. Вот как это теперь называется.
Обсуждай. Мне солженицкин как врун и пропагандист не нравится.
Я вообще не знаю кто это. Я спросил на какую должность ее назначил Путин?
Британские ученые заявили, что отсутствие у человека понимания тонкой иронии, различных шуток, а также потеря умения смеяться над собой может быть одним из самых ранних признаков развития болезни Альцгеймера.
А я тебя спрашиваю. И не груби.Спрашивай у своей бабушки про литературные вкусы.
Конечно не нравится. А тебе нравится?Т.е. тебе не нравится писатель, которого Президент РФ В.В. Путин назвал "истинным патриотом"?
Тот, кто назвал его истинным патриотом - тоже?Мне солженицкин как врун и пропагандист не нравится.
Тот, кто назвал его истинным патриотом - тоже?
Похоже тут два фаната Путина.А я тебя спрашиваю. И не груби.
Ну всё, заюлил.Похоже тут два фаната Путина.
Похоже на форуме нашелся хотя бы один, кто против Путина.Конечно не нравится. А тебе нравится?
Не, ещё двое выше отметились.Похоже на форуме нашелся хотя бы один, кто против Путина.
Ты спросил про литературные вкусы. А теперь против Путина... Мде.Похоже на форуме нашелся хотя бы один, кто против Путина.
Сразу побежали цитировать Путина. Значит вы фанаты Путина.Не, ещё двое выше отметились.
А разве быть против литературных вкусов Путина, это не быть против самого Путина?Ты спросил про литературные вкусы. А теперь против Путина... Мде.
У тебя может и значит.А разве быть против литературных вкусов Путина, это не быть против самого Путина?
А у тебя?У тебя может и значит.
А там не только литературные. Там его признание как патриота, как противника русофобии, глубокое понимание истории. Ты не согласен, похоже?У тебя может и значит.
А что, в нашей стране стыдно быть фанатом Путина?Сразу побежали цитировать Путина. Значит вы фанаты Путина.