seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 288
- Баллы
- 113
У злого императора сейчас будет когнитивный диссонанс.
У злого императора сейчас будет когнитивный диссонанс.
Может он и Шойгу троллит, назначив министром обороны того, кто в армии не служил?Клёво он троллит либеральнутых. Типа я вот солженицкина уважаю.
А почему не троллит типа я Навального уважаю?Клёво он троллит либеральнутых. Типа я вот солженицкина уважаю.
Зачем ты читал пропаганду и откровенную ложь? Некоторое читал ради забавы, чтобы всё сопоставить.А как же цитата выше?
Зы: не читал, но осуждаешь?
Зачем ты читал пропаганду и откровенную ложь? Некоторое читал ради забавы, чтобы всё сопоставить.
Я не читал пропаганду и откровенную ложь. Я читал Архипелаг ГУЛАГ, В круге первом, Один день Ивана Денисовича.Зачем ты читал пропаганду и откровенную ложь? Некоторое читал ради забавы, чтобы всё сопоставить.
Может он и Шойгу троллит, назначив министром обороны того, кто в армии не служил?
А ты любитель сказок. Понятно. Обсуждай с Путином произведения солженицкина. Вы с ним фанаты, похоже.Я не читал пропаганду и откровенную ложь. Я читал Архипелаг ГУЛАГ, В круге первом, Один день Ивана Денисовича.
Зы: так что там про вышеприведённую мною цитату? Обсудим?
А чё она не в мундире африканского царька и без цацек на груди?
Приятно поговорить с умным человеком)А ты любитель сказок. Понятно. Обсуждай с Путином произведения солженицкина. Вы с ним фанаты, похоже.
Ее тоже Путин назначил?
Даже дудь в своём говнофильме про Колыму не упоминал солженицкина ибо это зашквар с таким уровнем вранья.Приятно поговорить с умным человеком)
Про Набокова теперь?
А ты типа против литературных пристрастий Путина?А ты любитель сказок. Понятно. Обсуждай с Путином произведения солженицкина. Вы с ним фанаты, похоже.
Конечно. Она ведь тоже в армии не служила.Ее тоже Путин назначил?
Я не очень люблю сказки.А ты типа против литературных пристрастий Путина?
На какую же должность ее Путин назначил?Конечно. Она ведь тоже в армии не служила.
Специалист по говнофильмам?Я не очень люблю сказки.
Я не спрашивал про твои литературные вкусы, я спросил - А ты типа против литературных пристрастий Путина?Я не очень люблю сказки.
А почему ты проигнорировал тот факт, что она не служила?На какую же должность ее Путин назначил?
Ты уж больно сильно подсёк. Вести нужно было. Сорвётся.Я не спрашивал про твои литературные вкусы, я спросил - А ты типа против литературных пристрастий Путина?