Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Из Москвы кто-нибудь в польшу переехал?
У меня сложилось впечатление что в Польше городов нет. Впрочем как и в Словении.
В Москве спроси. Или в Польше.Из Москвы кто-нибудь в польшу переехал?
Ну вот например:Странные впечатления.)
У меня дочь с мужем релоцировались из Саратова в Польшу
Ну а как ты хотел? Где САРАТОВ, а где польша?Ну вот например:
Ну вот например:
Вы фсе врете, как бэ намекает вам регулятор.Нужно адрес указать? Что это изменит?
Ну и в Беларуси тожеУ меня сложилось впечатление что в Польше городов нет. Впрочем как и в Словении.
Знакомый работал ITшником в Самаре. Потом релацировался в Беларусь. После этих буч им в компании предложили в Польшу перебраться. На ту же зарплату и без жилья. Конечно же остался в Беларуси.
Саратов, кстати, это город, а не страна.
Есть например в Польше городок Августов. Где ни хорошей работы, ни досуга, из истории старое кладбище. Понятно что Европа. Но тоска просто серая.Нужно адрес указать? Что это изменит?
Так я не спорю. Ты просто прокомментировал, тебе ответил.Ну и в Беларуси тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как бы правильно сравнивать город с городом, а не Мерседес не важно какого года зато производства Германия с Ладой Вестой.)Вы фсе врете, как бэ намекает вам регулятор.
Нда? Типа Германию с Россией нельзя сравнивать?Как бы правильно сравнивать город с городом, а не Мерседес не важно какого года зато производства Германия с Ладой Вестой.)
Сравнивают Саратов и Польшу.Нда? Типа Германию с Россией нельзя сравнивать?
Тогда требуй названия населенных пунктов.Сравнивают Саратов и Польшу.
Германия - это тоже страна.
Есть например в Польше городок Августов. Где ни хорошей работы, ни досуга, из истории старое кладбище. Понятно что Европа. Но тоска просто серая.
может срелоцировались?Я написал, что релоцировались, значит с работой проблем нет, ну и город размером как Саратов, да и с досугом все нормально.
Понятно, не обратил внимание на контекст фразы.Я написал, что релоцировались, значит с работой проблем нет, ну и город размером как Саратов, да и с досугом все нормально.
Глупее поста и представить сложно.....Есть например в Польше городок Августов. Где ни хорошей работы, ни досуга, из истории старое кладбище. Понятно что Европа. Но тоска просто серая.