North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 703
- Баллы
- 113
Захотят в Польше власть поменять вопреки воле народа - появятся.А есть легкоатлеты которые бежали, например из Польши, в Белоруссию?
Захотят в Польше власть поменять вопреки воле народа - появятся.А есть легкоатлеты которые бежали, например из Польши, в Белоруссию?
"Чета" не хотят. Не знаешь почему?Захотят в Польше власть поменять вопреки воле народа - появятся.
Потому что шляхта - это диагноз."Чета" не хотят. Не знаешь почему?
Знаю."Чета" не хотят. Не знаешь почему?
Хорошо
Почему?
Потому что их устраивает нынешняя, полностью контролируемая и послушная.Почему?
В Саратов, например.Из Польши в другие страны бегут. Работу получше ищут.
В Саратов, например.
Знакомый работал ITшником в Самаре. Потом релацировался в Беларусь. После этих буч им в компании предложили в Польшу перебраться. На ту же зарплату и без жилья. Конечно же остался в Беларуси.В Саратов, например.
И лукавого любит как родного отца. Бывает и такое.Знакомый работал ITшником в Самаре. Потом релацировался в Беларусь. После этих буч им в компании предложили в Польшу перебраться. На ту же зарплату и без жилья. Конечно же остался в Беларуси.
Саратов, кстати, это город, а не страна.
Да ему пофиг. Он гражданин РФ.И лукавого любит как родного отца. Бывает и такое.
А какое отношение твой не доехавший до Польши виртуальный друг имеет к людям, которыеЗнакомый работал ITшником в Самаре. Потом релацировался в Беларусь. После этих буч им в компании предложили в Польшу перебраться. На ту же зарплату и без жилья. Конечно же остался в Беларуси.
А? Или лишь бы чё сказать?Из Польши в другие страны бегут. Работу получше ищут.
Нахер эта польша никому не нужна, если заметно больше платить не будут. В Германии пол польши работает.А какое отношение твой не доехавший до Польши виртуальный друг имеет к людям, которые
А? Или лишь бы чё сказать?
Паспорт РФ не является защитой в юрисдикции бульбафюрера. Дедушка уже неадекватен. Старость.Да ему пофиг. Он гражданин РФ.
Нахер эта польша никому не нужна, если заметно больше платить не будут. В Германии пол польши работает.
Ты ещё более виртуальный, чем тот мой знакомый.
Так то и белораша тоже нахер никому не нужна в нынешних реалиях. Даже если платить будут больше.Нахер эта польша никому не нужна, если заметно больше платить не будут. В Германии пол польши работает.
Ты ещё более виртуальный, чем тот мой знакомый.
У моих друзей дочь с мужем и маленьким ребёнком в Словению уехали. Из Питера. Тоже из своей квартиры пока в арендованную.У меня дочь с мужем релоцировались из Саратова в Польшу, не жалеют и обратно, по крайней мере в Саратов, не собираются, хотя здесь была своя квартира, а там аренда.