Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Ты гомосексуалист?в постели?
Ты гомосексуалист?в постели?
Может тебе лечиться?ты не кивай на пендосию, они там сами разберутся
А что не отвечаешь про времена после того как лука помрет? Даже представить такое ссыкотно?
Может тебе?Может тебе лечиться?
У меня, все нормально. Это в твоей, очевидно, проблемной голове возникла такая мысль:Может тебе?
Что с тобой будет, когда Лука в силу природных обстоятельств отъедет?
Сколько обреченности в этих словах.Ничего со мной не будет. Так понятно?
Про частную собственность слышал?Чего ....? Какой природе?
думаешь лукаш бессмертный?Может тебе лечиться?
а должен быть?Ты гомосексуалист?
предпочитаешь так далеко не думать....это вполне естественно для таких людей...У меня, все нормально. Это в твоей, очевидно, проблемной голове возникла такая мысль:
Ничего со мной не будет. Так понятно?
Она прописана на генном уровне? Набери в поисковике "коллективное хозяйство", может что-то поймешь.Про частную собственность слышал?
Так ты из этих?а должен быть?
«С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше – все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать». Картофельный кесарь. Или крыса в углу.С хера ли у него кукуха съехала?
детский сад.... а ты после школы в ПТУ пошёл, или в армию?Она прописана на генном уровне? Набери в поисковике "коллективное хозяйство", может что-то поймешь. Так ты из этих?
Ок. А как ты думаешь, правильно на Украине бойцы Беркута стояли, смотрели и ничего не предпринимали, когда их жгли, в прямом смысле слова? Или учше разогнали бы люлями, и каждое сборище разгоняли бы, чтобы неповадно было?«С сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем. Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше – все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать». Картофельный кесарь. Или крыса в углу.
Почему не отвечаешь на вопрос? Это подозрительнодетский сад.... а ты после школы в ПТУ пошёл, или в армию?
Я не в курсе тех событий с такими, как у тебя подробностями. Кого там жгли, кого тушили. А Янукович был такая же крыса, как и остальные.Ок. А как ты думаешь, правильно на Украине бойцы Беркута стояли, смотрели и ничего не предпринимали, когда их жгли, в прямом смысле слова? Или учше разогнали бы люлями, и каждое сборище разгоняли бы, чтобы неповадно было?
Ой, да ладно....Я не в курсе тех событий с такими, как у тебя подробностями. Кого там жгли, кого тушили.
не считаю нужным отвечать на глупые вопросы...Почему не отвечаешь на вопрос? Это подозрительно