akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Вы чем все меня озадачить хотите?Ничего он делать не хочет, не будет да и не должен. Так, позвиздеть на форуме и все.
Вы чем все меня озадачить хотите?Ничего он делать не хочет, не будет да и не должен. Так, позвиздеть на форуме и все.
К тому-же сильно урезанная.то видео всего лишь забавная сценка.
Вы чем все меня озадачить хотите?
и писать так же...причём грамотно..но не суть...Ты же учился в школе, читать умееш.
лишь тот, что я задал...я написал все, что хотел сказать, какие вопросы могут остаться после прочтения моего сообщения?
то, что тебе что то непонятно, то это не ко мне... но если требуется что разжевать, постараюсь....Ты своими сообщениями высказываеш какие то непонятные однозначно намерения
ну ты то, тут пишешь для чего? что б увековечить свои мысли?От себя повторюсь- не хочет, не будет да и не должен, так, ради позвиздеть на форуме все.
повторюсь, забавная сценка.К тому-же сильно урезанная.
Ага, отец, сын и все остальные луквшенки.Кесарю-кесарево. Пусть идет играет своими гениталиями на чем хочет, а страной должны управлять Лукашенки.
ну если он для тебя столь великолепен....страной должны управлять Лукашенки.
Точно. Кесари. Колхозные.Ага, отец, сын и все остальные луквшенки.
В пиндосии правят несколько семей и никого это не напрягает.Ага, отец, сын и все остальные луквшенки.
ну если он для тебя столь великолепен....
:2dda8142dde7142ad02 так несколько, а лука одинВ пиндосии правят несколько семей и никого это не напрягает.
Чем тебе колхозы не угодили?Точно. Кесари. Колхозные.
но даже в этой глупости есть слово несколько)))В пиндосии правят несколько семей и никого это не напрягает.
Дебильные образования. Противоестественные природе человека.Чем тебе колхозы не угодили?
в постели?Он хорош.
не все любят убожество...Чем тебе колхозы не угодили?
Ни одну сотню лет, а так, да - демократия.но даже в этой глупости есть слово несколько)))
Чего ....? Какой природе?Дебильные образования. Противоестественные природе человека.
ты не кивай на пендосию, они там сами разберутсяНи одну сотню лет, а так, да - демократия.