Белая лада приора

• Автор темы Лем
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я вот чот ни разу "белое облако" не видел в балончике... + этот цвет под лаком с завода... +пластик надо грунтовать спец грунтом по пластику иначе облетит на мойках...

а ваще написать могут на балоне чо хочешь, делают их в подвалах сам понимаешь, чтоб 18летние верили что все гут) напишут и облако и небеса и под лаком и берите не пожалеете... не удивлюсь...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а причем тут тема приоры и ты в ней? отписался неудачно?

потому что тема о приоре... ну никак тема не про меня и не про мой ник, аватарку и тп... зачем тут писать об этом ? не пытайся умничать, не получается...:derisive:

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а почему когда у тебя заканчиваются аргументы ты пытаешь чем то подколоть человека или перевести разговор на личности? Не хватает знаний ума и опыта вести диалог аргументированно?
обоснуй!
я все более чем аргументировал!
вот как раз таки ургумент что "красить из балончика калхоз" не аргумент

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
не пытайся умничать, не получается...:derisive:

ну да нуда...)) у тебя неск постави выше оч хорошо получалось :derisive:
канечно, не видно не видно все как и нада...тети дяди
а чо ? краска и есть краска...снежка она и снежка...какая разница то , зачем нормально красить не знай..
я чо технологии должен знать ?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
обоснуй!
я все более чем аргументировал!
вот как раз таки ургумент что "красить из балончика калхоз" не аргумент

если ты внимательно прочтешь мой пост выше то тебе будет всё ясно. Я аргументировал уже всё ранее. Я никогда не поверю в то, что с балончика порожки покрасят один в один с заводской окраской)))) Белыми быдут, но будут отличаться по цвету и будут не под лаком. Это не колхоз?

я вот чот ни разу "белое облако" не видел в балончике... + этот цвет под лаком с завода... +пластик надо грунтовать спец грунтом по пластику иначе облетит на мойках...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
если ты внимательно прочтешь мой пост выше то тебе будет всё ясно. Я аргументировал уже всё ранее. Я никогда не поверю в то, что с балончика порожки покрасят один в один с заводской окраской)))) Белыми быдут, но будут отличаться по цвету и будут не под лаком. Это не колхоз?

а причем тут ты и твои посты если я общаюсь с Диманом?
кто то сказал что они будут один в 1?
ты прежде чем в чем то упрекнуть человека, подумай хорошенько, а есть ли в чем?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а причем тут ты и твои посты если я общаюсь с Диманом?
а вы что в личке уединенно общаетесь? ты чот вообще не по делу пишешь... У тебя ничего нигде не попуталось?
кто то сказал что они будут один в 1?
так вот если они будут отличаться это и будет КОЛХОЗОМ и если ты это одобряешь то ты КОЛХОЗНЕГ
ты прежде чем в чем то упрекнуть человека, подумай хорошенько, а есть ли в чем?
подумал, упрекнул выше.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну да нуда...)) у тебя неск постави выше оч хорошо получалось :derisive:

да! твой смысл слов то как раз что все гут и что типа можно красить...каво там...ничо ж не видно...)) я и говорю, мерседес тоже красить можна с балона и кто то скажет, а чо ? гут получилось и для кого то не калхоз... для меня калхоз... для тебя нет ? пожалуйста крась хоть всю машину )) а то что тонкости знать какие там мне и знать не надо , все верно, я не химик чтобы подробно объяснять, просто есть некоторые вещи которые я вижу что ето калхоз для меня, но для кого то вполне нормально покрасить всю машину с пылесоса...им красят всю машину полностью за 5 тыров и люди говорят да гуууууут! зачем красить за 50 ?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я спать ребят, мне так то пох кто там чо покрасит не покрасит, с балона, в алерон или у валеры ) я прост сказал чо я думаю да и все) КАЖДОМУ СВОЁ как грится

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
просто есть некоторые вещи которые я вижу что ето калхоз для меня
ну если ты разницы не видешь в чем калхоз тогда? то что покрашено не пуликом а с балона? разница какая? смысл тот же-краска распыляется под давлением...
если я пыльну с балона скажу тебе что покрасил за 5 тыс, ты все равно не знаешь разницы, то получается уже не калхоз, да?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня нет, а вот у тебя видимо конкретно!
к тебе кто то на личности перешел?

а какая разница на мою личность ты переключился или на Димана? Тебе по делу сказали, а ты стрелки переводишь и переобуваешься на ходу. По существу ответить нечего? Ты уже не в первый раз так поступаешь - кончаются аргументы и ты переходишь на личности. У тебя комплексы? Не хватает здравого смысла вести дискуссию с собеседником не переходя на личности? В чем причина?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а какая разница на мою личность ты переключился или на Димана? Тебе по делу сказали, а ты стрелки переводишь и переобуваешься на ходу. По существу ответить нечего? Ты уже не в первый раз так поступаешь - кончаются аргументы и ты переходишь на личности. У тебя комплексы? Не хватает здравого смысла вести дискуссию с собеседником не переходя на личности? В чем причина?
ты тему читал или так из любопытства заглянул?
вопрос номер раз: где я переобулся?
вопрос номер два: на кого я стрелки перевел?
вопрос номер три: о каких аргументах речь? я свои привел и он свои привел-далее разговор был не о чем... Причем на личности я первый не переходил!
а теперь скажи мне, если ты сказал за него, ты уверен что ты ответить за него сможешь?

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Говорил с одним парнишкой, у него тож белый приор тока хэтч. красил пороги он в белый, разницы от завдской краски НЕТ! он сначала обезжиривал порог, потом покрывал специальным грунтом для паластмасы потом красил из балончика(но краску покупал дорогую врайоне 500 рублей) а потом покрывал всё дело лаком. единствено непонравилось когда открыты двери сильно выделяются чёрные резинки порогов SDC14308.JPG

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Говорил с одним парнишкой, у него тож белый приор тока хэтч. красил пороги он в белый, разницы от завдской краски НЕТ! он сначала обезжиривал порог, потом покрывал специальным грунтом для паластмасы потом красил из балончика(но краску покупал дорогую врайоне 500 рублей) а потом покрывал всё дело лаком. единствено непонравилось когда открыты двери сильно выделяются чёрные резинки порогов Посмотреть вложение 195903

ну посчитай сумму. надо 2 балончика грунта два балончика краски и лака 2 алона) итого сто дешевле

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы стали ниже -1 виток)

Верх Низ