Белая лада приора

• Автор темы Лем
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Дим помимо дрочева на завод мозги тоже надо включать.
черные накладки сливаются с землей и двери как будто висят над порогом, а это не есть гуд!
заводской косяк не есть пример для подражания

ну всерн даже если желание покрасить то нормально подготовить и пыльнуть..но как бы за 300 касарей тачку красить с балона у мя бы рука не поднялась..

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
ну всерн даже если желание покрасить то нормально подготовить и пыльнуть..но как бы за 300 касарей тачку красить с балона у мя бы рука не поднялась..

ну ежели ты совсем пи..дарукий то да. а так особо ума не надо пластиковую полоску шириной 6-7 см покрасить....
макс красил-ты видишь разницу?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну ежели ты совсем пи..дарукий то да. а так особо ума не надо пластиковую полоску шириной 6-7 см покрасить....
макс красил-ты видишь разницу?

да пипец ! нормальная краска есть краска ... чо же красиворукому тада и крылья с балона не красить и капот то если руки правильные.. :a8e6cd7183adb9a51c1 одно дело балон другое дело нормально покрасить грамотно нормальной краской) калхоз нах нужен то) я понимаю капедос да, но не приор свежий...ну каждому свое) красьте хоть кисточкой хоть краской для стен ) я за нормальный покрас

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я у тебя спросил-ты разницу видишь?
ты чот уже переобулся... то ты вообще за завод, то уже стал за норм покрас-уже определяйся

я и не смотрел больно то на разницу, я знаю смысл нормальной покраски и балона за 100р..можно и гуашью красить это тоже краска :b3b4e46f21f040a62b4 , мне не интересно у кого чем сделано, говорю от себя ! а где переобулся то ? я за завод выше написал все правильно, ты открой глазки то свои - написал что - """"всерн даже если желание покрасить то нормально подготовить и пыльнуть..но как бы за 300 касарей тачку красить с балона у мя бы рука не поднялась."""" в том плане если уж собраться красить то нормально а не как калхоз! так что ты предумываешь чтото сказочник)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а вообще представить можно такую ситуацию мужик на мерседесе какомнить стоит красит молдинги сам с балончика ... которые небольшие 5см высотой, стоит и красит их в гаражах , а чо ? краска и есть краска...снежка она и снежка...какая разница то :2dda8142dde7142ad02 , зачем нормально красить не знай..

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
я и не смотрел больно то на разницу, я знаю смысл нормальной покраски и балона за 100р..можно и гуашью красить это тоже краска :b3b4e46f21f040a62b4 , мне не интересно у кого чем сделано, говорю от себя ! а где переобулся то ? я за завод выше написал все правильно, ты открой глазки то свои - написал что - """"всерн даже если желание покрасить то нормально подготовить и пыльнуть..но как бы за 300 касарей тачку красить с балона у мя бы рука не поднялась."""" в том плане если уж собраться красить то нормально а не как калхоз! так что ты предумываешь чтото сказочник)

ну кароч разницы ты не знаешь-поболтать залез)
причем тут тачка за 300т.р и накладки на пороги за 4 листа? ты сам то глазки поцик залил и никера не видешь о чем разговор :fuck:
это гумно все равно все кривое идет и красить его отдавая за это пару рублей нет смысла, тем более через пол года макс любую покраску сдерет от воды с песком и придется перекрашивать. опять 2р готовить?

Последнее редактирование модератором:
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я уверен что нет, а кули тогда распинаешься?
а чо распинаться ? я чо технологии должен знать ? я знаю что есть разные краски и нормально грамотно никто не красит с балончика) красят на СТО нормальным оборудованием нормальной краской, а в чем разница по технологиям между краской для дерева, металла, стен , мне знать не надо, я не ученый ))) это пусть занимаются другие люди, мне не больно интересно их консистенция или чото там еще..

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну кароч разницы ты не знаешь-попи..деть залез)
причем тут тачка за 300т.р и накладки на пороги за 4 листа? ты сам то глазки поцик залил и никера не видешь о чем разговор :fuck:
это гумно все равно все кривое идет и красить его отдавая за то пару рублей нет смысла, тем более через пол года макс любую покраску сдерет от воды с песком и придется перекрашивать. опять 2р готовить?

кароч если вы калхозничать любите красьте и балончиками и чем хатите, мне ваще не надо ничо отдавать я поезжу так как есть лучше чем калхозить чото там как ....... в гаражах...а с тобой понятно все , по твоим раскладам, мерс тоже накладки можна с балона красить и это будет не калхоз, ведь какая разница в краске, всерн тонкая линия и цвет не видно, белый и белый...ну ну :a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я вот чот ни разу "белое облако" не видел в балончике... + этот цвет под лаком с завода... +пластик надо грунтовать спец грунтом по пластику иначе облетит на мойках...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а вообще представить можно такую ситуацию мужик на мерседесе какомнить стоит красит молдинги сам с балончика ... которые небольшие 5см высотой, стоит и красит их в гаражах , а чо ? краска и есть краска...снежка она и снежка...какая разница то :2dda8142dde7142ad02 , зачем нормально красить не знай..

а чо мерседес не машина?
тем более если ты сам разницы не видешь... для тети или для дяди красить будешь?
кстати по твоей подписи вот пойдет лучше аватарка large.jpg :D:D:D

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а чо мерседес не машина?
тем более если ты сам разницы не видешь... для тети или для дяди красить будешь?
все понятно..в душе у тебя все калхоз...крась мерседес с балона :smile: канечно, не видно не видно все как и нада...тети дяди

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я вот чот ни разу "белое облако" не видел в балончике... + этот цвет под лаком с завода... +пластик надо грунтовать спец грунтом по пластику иначе облетит на мойках...

да Денис, балон решает все ! 100р и готово ! калхоз песдюков красный октябрь ! зачем ? ты о чем ?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а почему когда у тебя заканчиваются аргументы ты пытаешь чем то подколоть человека или перевести разговор на личности? Не хватает знаний ума и опыта вести диалог аргументированно?

Верх Низ