D
Dvorkyn
Guest
Мне и из Туркмении хорошо было видно, и из Грозного, и из Анкары неплохо..да, Вам из России гораздо виднее было)))
Мне и из Туркмении хорошо было видно, и из Грозного, и из Анкары неплохо..да, Вам из России гораздо виднее было)))
Золотые слова.
К сожалению, найти качественные вещи становится все сложнее
Если очень низкая цена с большой достоверностью говорит о низком качестве, то высокая чаще о жадности продавца.
Раньше в second hand'ах можно было найти стоящие вещи недорого
Раньше в second hand'ах можно было найти стоящие вещи недорого, а сейчас там так фильтруют, остается одна лажа...
Но покупать в магазинах рабочие штаны по 100 баксов я все равно не буду (в обозримом будущем)...
Хммм... Рабочие штаны за сто баксов - в общем-то не так уж и дорого, если это рабочие штаны из костюма топ-менеджера
+тыща+1 Желание покупать дорогие вещи, только стимулирует желание больше зарабатывать! Да и уважать Себя тоже немного надо. Это все равно что покупать DVD по шесть фильмов на одном диске. Я никогда не получу удовольствие от просмотра фильма с такого диска. И Zeva тоже рулит, кстати!))))
Но следует помнить, что во всем должна быть мера! Покупать футболку от кутюр, для того чтоб ездить в гараж, не есть разумное вложение средств. (я знаю много людей которые могут себе это позволить, но они тем не менее так не делают)
В России к сожалению в 90% случаев экономия на первом месте.
Самые богатейшие люди мира в истории прослыли незаурядными скрягами.
Самые богатейшие люди мира в истории прослыли незаурядными скрягами.
Ну так давно ж уже сказано, что богатый не тот, кто много получает, а кто мало тратит.
АМ, это который выложил или написал? hmy:
По теме, топикстартеру на вопрос: никогда не куплю ВАЗ 2131 Cayman. :dirol:
Нууууууууууууу, как же можно спрашивать такое.
Причом тут топикстартер то?
Да дело тут не в длине и не в экономии в итоге Просто консистенция и мягкость такой Зевы не идут ни в какое сравнение с обычной туалетной бумагой. Она как тряпочка мягонькая, и при этом прочная... После такой Зевы (именно такой, а то она разная бывает, есть и более дешевая, похожая на обычную) подтирание обычной бумагой воспринимается как будто рашпилем по жопе поскреб Привыкнув, решил для себя что лучше на чем нибудь другом при необходимости съэкономлю но от этого маленького комфорта отказываться не буду
И она, кстати, очень экономно расходуется Точно не засекал, но по ощущениям упаковки из 4-х рулонов на одного человка наверно ближе к полугоду хватает