W
welcomeinside
Guest
Но, согласись, не то же самое, что купить качественную пиратку (полную копию, хоть и контрафактную) за 100 (а то и меньше) рублей.Это все равно что покупать DVD по шесть фильмов на одном диске.
Но, согласись, не то же самое, что купить качественную пиратку (полную копию, хоть и контрафактную) за 100 (а то и меньше) рублей.Это все равно что покупать DVD по шесть фильмов на одном диске.
Но, согласись, не то же самое, что купить качественную пиратку (полную копию, хоть и контрафактную) за 100 (а то и меньше) рублей.
Можно подумать, что высокая цена всегда оптимально сочетается с качеством продукции.
Дешёвые товары должны быть хотя бы для тех, кто не может купить дорогие.
Хотя бы из чувства благодарности к создателям фильма.
КГ/АМ!
А мой вот зад после привыкания к Zeva делюкс 3-х слойной обычную 5-рублевую воспринимает как дикое неуважение к себе
а мне положить на них, они хотят наварится на нас, а мы на них, умерели аппетиты -брали бы количеством, а так пиратство не победимоСоглашусь, не то же самое...... Но я предпочту лицензию. Хотя бы из чувства благодарности к создателям фильма.
А вот у мусульман понятие "туалетная бумага" вызовет как минимум непонимание (как максимум брезгливость)..Потому как в их понимании пользование оной - негигиенично.
Обожаю Zewa DeLux! Особенно с ароматом ромашки! На еде и туалетной бумаге буду экономить в последнюю очередь
Человечество делится на обожателей Zewa DeLux и тех, кто её ещё не пробывал
да она по 7-8 р/рулон в метре...
но нюхать тб - это имхо изврат!
и до вас кризис доберётся........Не, делюкс дороже... Это обычная Зева возможно стока стоит... Но точных цифр не помню, никогда не запоминал
и до вас кризис доберётся........