S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
И позвоню. А ты очкуешь?Звони!...leasantry:
И позвоню. А ты очкуешь?Звони!...leasantry:
Нет! Я пойду к соседу с бородачами барашка кушать!...И позвоню. А ты очкуешь?
Всё понятно.Нет! Я пойду к соседу с бородачами барашка кушать!...
а солдат похоже не просил деда!...
Вернись к реальности- нет никаких бородачей!... .
Похоже ты заигрался, выдумав ситуацию с бородачами с автоматами на соседнем участке... У меня такой ситуации нет... И в мыслях не было... Вернись к реальности- нет никаких бородачей!... Я не стратег и не спец по противодиверсионной подготовке, чтобы дать тебе профессиональный грамотный ответ на твой вопрос... И действительно не знаю как будут развиваться события... Может я даже выйти из дома не успею...
А про ситуацию с темой уже тебе дал исчерпывающий ответ: не надо лезть к людям с попыткой помочь, если тебя об этом не просят, а солдат похоже не просил деда!...
Смею предположить, что у Мика в саратове(или области!) этого нет!... Так зачем сочинять?... А если у него соседи приютили бородачей с автоматами, так какого ты сдесь сидишь- объявляй тревогу в конторе и делай то, чему тебя Родина научила!... У моих соседей, кстати русских, никаких бородачей с автоматами нет и никуда я звонить не буду!...Если чего то нет в Красном куте - это не значит, что этого нет нигде.
Вот я и предлагаю тебе спуститься с небес теории... На практике твои вводные с бородачами-ноль!... Их нет1... Или тебе нужны воображаемые враги?... Тогда заимей реальных- подписывай контракт и шуруй на обхазко-грузинскую границу... Там в реале будешь наблюдать бородачей с автоматами и звонить по 02 как предложил Кирилл...не знаю какой смысл ты вкладываешь в слово "заигрался"...
далее, всякую проблему я привык рассматривать в виде: исходные данные - пути решения - конечный результат
если ты не считаешь, что в случае со срочниками на огороде нужно чтото делать (если они не просят), то с твоей точки зрения проблемы никакой нет, тогда не понятны твои регулярные возмущения про бардак в армии. Какой бардак? Нет ведь никакой проблемы. Я прав?
А каждый должен заниматься своим делом, кто здесь, а кто там. И у каждого гражданина есть гражданский долг. Знаешь что это?Вот я и предлагаю тебе спуститься с небес теории... На практике твои вводные с бородачами-ноль!... Их нет1... Или тебе нужны воображаемые враги?... Тогда заимей реальных- подписывай контракт и шуруй на обхазко-грузинскую границу... Там в реале будешь наблюдать бородачей с автоматами и звонить по 02 как предложил Кирилл...
Вот я и предлагаю тебе спуститься с небес теории... На практике твои вводные с бородачами-ноль!... Их нет1... Или тебе нужны воображаемые враги?... Тогда заимей реальных- подписывай контракт и шуруй на обхазко-грузинскую границу... Там в реале будешь наблюдать бородачей с автоматами и звонить по 02 как предложил Кирилл...
Борис, ты не прав!...1.если ты не считаешь, что в случае со срочниками на огороде нужно чтото делать (если они не просят), то с твоей точки зрения проблемы никакой нет,
2. тогда не понятны твои регулярные возмущения про бардак в армии. Какой бардак? Нет ведь никакой проблемы. Я прав?
И у каждого гражданина есть гражданский долг.
Да!, но звонить 02 НЕ БУДУ!!!...takhir-uteshev, если у Вас на глазах будут человека избивать, Вы заступитесь?
Борис, ты не прав!...
1. Да, я считаю, что со срочниками в огороде проблем нет и надо что-то делать, если им нет от этого вреда и они не просят тебя об этом... Об этом я никогда не писал!...
2. Бардак в армии, по моему мнению- это когда в мирное время гибнут люди в караулках от очереди от обидевшегося на измену своей девушки такого же военнослужащего... Бардак, когда военнослужащий вешается ночью в сушилке... Бардак когда срочник совершает побег с оружием, положив нивчём не повинных гражданских лиц... Вот об этом бардаке мои посты и темы...
Зачем? Может он чмо последнее и не достоин Вашей защиты.Да!, но звонить 02 НЕ БУДУ!!!...
А Вы, уважаемый, сделайте, и тогда увидим. Выполните свой гражданский долг и сами перед сабой будете чисты. А остальное не Ваше. Сможете на форуме смело "врезаться", а не писать всякий бред про Пьеху и Рэмбо.Когда видишь, как исполняют служебный долг те, кто обязан защищать закон и порядок, как-то не особенно хочется исполнять гражданский долг... Я, к примеру свой долг исполню, стукану на соседа-генерала, а у него все менты и фэйсы кореша, вместе в сауну ходят.... Ну и кого пасодют, как Вы считаете?
Конкретнее Кирилл!... То есть ты считаешь, что надо развеселить соседа по участку, вызвав по его адресу милицию?... Чтож... Твой долг- ты и звони!... Я со своими соседями живу ровно... Максимум, что я сделаю- это позвоню соседу (если он отсутствует!) и сообщу ему, что у него гости... А там он сам решит что делать: ментам их сдавать или барашка резать!...А каждый должен заниматься своим делом, кто здесь, а кто там. И у каждого гражданина есть гражданский долг. Знаешь что это?
с позиции солдата это хорошо,а с позиции использования солдат на хоз-работах это плохо....а если бы этого солдата загнали бы работой насмерть,что не было таких случаев? тут ведь о неправомерном использовании раб силы вообще надо думать. и если не будет граждан которые,в силу обстоятельств,это увидели и сообщили куда следует,то так и будут генералы жировать за счёт солдат .....Вот это правильно... Помню, за счастье было работать у офицеров... Накормят по-домашнему, а то и пузырь выставят... Много ль солдату для счастья надо... Кстати, особо упираться никто не заставлял.... Все лучше, чем сидеть на политзанятиях или на плацу сапоги уродовать....
Да!, но звонить 02 НЕ БУДУ!!!...