Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Бассейн реки Волга не пойдет)))
в эти выходные отважусь окунуться пару раз с бани... но это опять же есть буду с девушкой на шашлыки поедим
вообщим советуем бассейн))
Бассейн реки Волга не пойдет)))
в эти выходные отважусь окунуться пару раз с бани... но это опять же есть буду с девушкой на шашлыки поедим
вообщим советуем бассейн))
Есть уже тема про бассейны
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?44635-Бассейн-какой-лучше
ЗЫ. Всю эту зиму и весну ходил в Юность. Мне понравилось - все цивильно, хорошая парковка. Единственный минус - дороговато.
Насколько я поняла разовый абонемент есть не везде, а возможно только в "Юности". Ходила туда по разовому - 400р за 45 минут, если хотите сауну, то еще + 100 р, но справка от врача не требуется. Получила истинное удовольствие ))))))))))))) Дорожки довольно узкие, но народу было не много. Теперь планирую поплавать в "Саратове", но разовых нет, 4 занятия стоят 467 р и обязательна справка от врача!В прошлом сезоне ходила в Юность, нравится. Хотя, в других не была, сравнить не могу. Чтобы понять - берешь разовый абонемент, а попробовав, решаешь - брать ли на месяц. По ценам не помню, или на их сайте глянь, или телефон 28-70-79.
Дельфин на 2-ой Дачной неплохой бассейн (ходим с ноября по апрель). Есть ещё ФОК Техстекло, но там давно уже не был.К воде захотелось, куда можно записаться поплавать в ленинском районе?
Дельфин на 2-ой Дачной неплохой бассейн (ходим с ноября по апрель). Есть ещё ФОК Техстекло, но там давно уже не был.
Хожу в Дельфин 4й сезон, народу в каникулы было много, а так в среднем не больше двух человек на дорожке, абонемент на 4 посещения 1150 рублей, в воскресенье есть бассейн и сауна 500 рублей.
+ дорога...Знакомые ездили в п.Светлый в татищевском районе (25 км от Саратова),так говорят там 60 р. посещение и сауна 250 р.Очень им понравилось.
Хожу в "Саратов" - 4 занятия стоят 566р 40коп )))
На комсе попрежнему 8 посещений - 480р
стоил 1700 \ 4 раза в мес,сейчас подорожал руб на 200, тел 30-52-11а техстекло сколько стоит?