Бассейн, какой лучше?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Второй год хожу в бассейн на Комсе (ФОК Заводской). В том году абонемент на 4 раза в месяц стоил 160 руб, в этом году цены в 2 раза поднялись - 295 р. Обычный бассейн, вода достаточно теплая и по крайне мере так сильно хлоркой не воняет как в "Саратове". длина дорожек нестандартная - 24,5 м, и народу многовато. но это обуславливается дешевизной. хотя, когда я в том году ходила по воскресеньям в 8 вечера народу на весь бассей было человека 3. в этом году, к сожалению, они время ограничили: и вечернее и по выходным

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Второй год хожу в бассейн на Комсе (ФОК Заводской). В том году абонемент на 4 раза в месяц стоил 160 руб, в этом году цены в 2 раза поднялись - 295 р. Обычный бассейн, вода достаточно теплая и по крайне мере так сильно хлоркой не воняет как в "Саратове". длина дорожек нестандартная - 24,5 м, и народу многовато. но это обуславливается дешевизной. хотя, когда я в том году ходила по воскресеньям в 8 вечера народу на весь бассей было человека 3. в этом году, к сожалению, они время ограничили: и вечернее и по выходным
ого, как дешево. А где он конкретно находится?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Если просто купить абонемент, то то же самое по цене и получается - хожу 2 раза в неделю за 1800/месяц, одно посещение получается 225 рублей. А вдесятером на 25-метровой дорожке тесновато будет, как мне кажется. Если меньше народу - то дороже выходит.
А парковка там действительно нормальная, и это радует:)
Так я имела ввиду, что, если мы группой будем ходить, то наша будет вся дорожка, не хочется с посторонними дядьками и тетьками на одной дорожке плавать)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чего-то подозрительно дешево...
По цене меня абсолютно устраивает. А как там вообще, прилично? Душ, раздевалка в каких сосотояниях?))
Не знаю, как в женских, но в мужских все прилично и хорошо. Даже фен есть. :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Находится этот бассен на конечной 69-го в кКомсомольском поселке. В принципе, у черта на куличках. но поскольку я работаю н а Комсе - мне близко. А дешево... не знаю.. наверное, потому что там кроме бассейна ничего и нет: ни сауны, ни фенов, ни секций. просто плавательные дорожки и душ. но ремонтик свеженький

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и машиу там не оень хочется оставлять.

вот за неё и боюсь в первую очередь :) Может бассейн-то и нормальный, а остальное как-то не особо радует, да и не отдохнёшь в удовольствие ))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот за неё и боюсь в первую очередь :) Может бассейн-то и нормальный, а остальное как-то не особо радует, да и не отдохнёшь в удовольствие ))
+1
так что лучше по -субботам в центре,
я 1-й , кто со мой?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне просто не нравится Заводской район :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пойду-ка я в "Юность"... и центр и цены нормальные :)

Всем спасибо за отзывы кстати ))

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хожу в ФОК на Техстекле иногда) всё отлично)

S

Sharkangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ФОК Заводской

Хожу туда уже год с сыном.
И то что я там уведела потрясло меня!!!
Спящие инструкторы, играющие на ноут буках в рабочее время.
А если что случится они даже не увидят...
еще есть там такая тренер Шевчук Е.В. по моему. Так та вообще с детьми не умеет общаться!
И это только цветочки. Пообщавшись с некоторыми людьми, узнала очень много такого, после которого идти туда не захочется ни кому!!!
Если кого интересует расскажу. И вообще куда только вышестоящее руководство смотрит. Или они там все заодно...
Не ходите в этот бассейн люди. Цените свое здоровье!

Верх Низ