Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Виком хорош. У нас такой стоит. Даже дисковые тормоза не цепляют.
нет не такая .просто не нашел фото с уазовской разболтовкой.форма такая а размеры 5-139,7 -8 центр 108. вылет 20Хм.. разве на уазе такая разболтовка?
могу тебе свою отдать за бутылку пива, ошипуешьНу тебе виднее. Айда в субботу прокатимся? См. ниву.
P.S. по теме: Ищу шиповку r16 желательно 245/75 или 265/70 4 шт; или 235/75 2 шт
Такой за 6 не нужен?
Подойдет, если на дуги закрепить. У меня крыша без водостоков, поэтому 4 крепления. На ниву можно 3 дуги поставить, под каждую поперечину.
Заберу за 6 если привезете в центр Энгельса, если ехать в Саратов то за 5)
С такими условиями ищи другой багажник.
Есть от нивы во всю крышу на три точки вроде но 100км от саратоваа старого вазовского багажника нет ни у кого?) Хочу сварить себе....
100км?) Базарный, Петровск?) цена? размеры не интересны, все равно на мою ниву он не будет во всю крышу)) крепления считай интересны, буду переваривать под себя...Есть от нивы во всю крышу на три точки вроде но 100км от саратова
100км?) Базарный, Петровск?) цена? размеры не интересны, все равно на мою ниву он не будет во всю крышу)) крепления считай интересны, буду переваривать под себя...
А скок щас стоит квадратная труба 20*20?Если переваривать - покупай отдельно дуги и вари новую корзину. Или крепления так же вари сам. Там сложного ничего нет.
Новые бурасы.100км?) Базарный, Петровск?) цена? размеры не интересны, все равно на мою ниву он не будет во всю крышу)) крепления считай интересны, буду переваривать под себя...