meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
карманы передних дверей нива шевроле
б\у, состояние огонёк! меняю на 1л сока
б\у, состояние огонёк! меняю на 1л сока
Гнутся те, что на твоём фото. У меня как раз такие, металл мягкий. Видел в работе те, что на моём фото. По весу такие же, но ребро жёсткости больше, Патриот выдерживала.
Какого, я бы взял. куда везти сок?б\у, состояние огонёк! меняю на 1л сока
Жень, посмотри на Нива-ШопеИщутся "реснички"(междуфарой и бампером) на дорестайлинговую шниву, можно б/у и любого цвета, т.к. будет врезаться ДХО соответственно все-рано красить.
PS В магазины не посылать, там их нет. заказал в магазине на Соколовой - везут уже 2 месяца, цена новых 250р.
Я-бы с удовольствием, только там только по Москве, сюда не высылаютЖень, посмотри на Нива-Шопе
Продано.Продам 4 диска (литьё) и 2 резины КАМА ФЛЕЙМ. Размер дисков 16. На НИВУ. Всё много б\у. 2 диска вареные и кривые, 2 нормальные. За всё хочу 5 тыс. руб. Интересующимся в личкуПосмотреть вложение 372652Посмотреть вложение 372653
Продано.Продам раздатку на НИВУ. Рабочая, но жужжит и шумит, хотя валы и подшипники стоят новые. Цена - 5000 рублей. В личку. В добавок отдам старые валы и подшипники. В личку.
Посмотреть вложение 372654Посмотреть вложение 372655Посмотреть вложение 372657
Подарено.В подарок: стартер ваз 2121 (залипает втягивающее), генератор 80 А (надо заменить реле-регулятор), резина NOKIAN HAKKA (3 целых, одно порезанное, износ 60-70%, шипы выдернул, так как ездил летом, размер 245/70/16. С дисков снимаете за свой счёт) В Личку.
у гризлика, ощущений пока не каких, но ветки держит хорошо.открасился? У Мишки? И как ощущения?
Есть у кого нибудь первичный вал на пару дней?
Уазот чего первичный вал то?