Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
и такой процент тоже

Зависит от суммы.
По рыночным раскладам этот бонд будет торговаться около 101 - 101.5% от номинала уже через 1-2 недели после размещения. То есть доходность в первые 2 недели будет ~25% годовых.
Если вкинуть 20-30 лямов, то приход нормальный. Срубить денег нахаляву... быстро, удобно)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Зависит от суммы.
По рыночным раскладам этот бонд будет торговаться около 101 - 101.5% от номинала уже через 1-2 недели после размещения. То есть доходность в первые 2 недели будет ~25% годовых.
Если вкинуть 20-30 лямов, то приход нормальный. Срубить денег нахаляву... быстро, удобно)))
:D

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
:) принять то они примут, а потом чтоб их назад получить, надо будет доказать законность происхождения этих 20-30ед.)))

А есть ещё люди, которые могут доверить этому наеббанку деньги?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И прикинь, их большинство.
Кстати в мск тоже можно. В личку могу шепнуть где)))

Да давай))) я обожаю слушать о Москве от людей, которые ее на картинке видели/посещают раз в пять лет.
у меня в прошлом году все знакомые забрали оттуда бабки/позакрывали карточки. Неконкурентноспособный банк за счёт бюджета показывающий свою эффективность.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И прикинь, их большинство.

Кстати в мск тоже можно. В личку могу шепнуть где)))
Большинство за Путина голосовало; а он им налоги и пенсионный возраст поднял.
будь умнее- не будь большинством!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Большинство за Путина голосовало; а он им налоги и пенсионный возраст поднял.
будь умнее- не будь большинством!

Что ты всё в политику сливаешь.
А ты где деньги держишь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Что ты всё в политику сливаешь.
А ты где деньги держишь?

А че ты все неудобные вопросы на мне переводишь?
Мне социологи сказали, что я средний класс, поэтому я лучше пробухаю деньги (это мне политики сказали), чем отнесу в Сбербанк.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А че ты все неудобные вопросы на мне переводишь?
Мне социологи сказали, что я средний класс, поэтому я лучше пробухаю деньги (это мне политики сказали), чем отнесу в Сбербанк.

Ок. Ты деньги пробухиваешь.
Поэтому, я предлагаю тебе завести тему "как лучше пробухать деньги". И не лезть в эту тему. Совсем не лезть. Ок?
А в новой теме я охотно приму участие. ведь я Пиво!)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Поэтому, я предлагаю тебе завести тему "как лучше пробухать деньги". И не лезть в эту тему. Совсем не лезть. Ок?

Пиво, вчера новость читала сейчас лень ссылку искать, что какой-то умный депутат сказал нах людям пенсия они все равно ее пробухивают))

и сразу песня воли вспомнилась - барвиха.. 2000 рублей это хэнеси и тд, в стиле что пенсия в России не такие уз и маленькие.

а если серьёзно, то я инвестирую деньги. Банковские проценты даже инфляцию не покрывают, и 7% это смешно))) но у меня есть два вклада краткосрочных на переменные хотелки. Так что если захочу в банк отнести - это будет точно не Сбербанк, ибо это банк бюджетников и пенсионеров, которых государство заставило там получать пособия/пенсии. Даже те наивные, которые имели для расчетов Сбербанк свалили после того, как у других появились сервисы беспроцентных переводов, Карты без комиссий и прочее. Сбербанк отстал на 20 лет в своей жадности и совковом сервисе.
и самая большая сеть банкоматов - ужа не самая большая, потому что многие банки позволяют снять/положить в любом банкомате. Да и снимать стали реже. В общем процветает банк на бюджетном банкете)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Пиво, банк который со своих клиентов берет деньги за переводы между регионами одной страны и не в состоянии настроить систему единую в стране никогда не предложит условий по вкладам в рынке тупо из жадности. Поэтому по-любому есть подвох как и в любом твоём предложении этого банка.

Прикинь в 2014 году мне в Саратове заказали Карту открытия, которую я через 3 дня получила в Москве. Сбербанк этого до сих пор не может седлать, зато на пошлинах на правах решил заработать. То-то их подняли как раз)))

а молчание о том как освоили деньги с идентификаторов, я тебя уже спрашивала. Где деньги, Зин. Хотя бюджет же резиновый)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А раз ты тут такой добрый консультируешь, посоветуй как отвзЯзаться от смсок об изготовлении для меня карты, которую я заблокировала 5 лет назад и предложения супервыгоднго кредита всего лишь 20% годовых))) для лучшего клиента, который не пользуется услугами этого банка?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А раз ты тут такой добрый консультируешь, посоветуй как отвзЯзаться от смсок об изготовлении для меня карты, которую я заблокировала 5 лет назад и предложения супервыгоднго кредита всего лишь 20% годовых))) для лучшего клиента, который не пользуется услугами этого банка?

в черный список засунуть,есть такая функция в смартфоне:)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Нащот переводов между регионами. Ты же сама говоришь, что конкуренция и есть лучше. Так воспользуйся тем, кто лучше... в чём проблема то?)))))))
Основная претензия к Сберу - почему, он, сцуко, не работает забесплатно. Он же сцуко должен и обязан... вот бесплатно и с улыбкой. Ага...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
:) принять то они примут, а потом чтоб их назад получить, надо будет доказать законность происхождения этих 20-30ед.)))
мне показалась забавной мотивация - если у тебя есть 20-30 млн. - вложи их под 7,6%

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
мне показалась забавной мотивация - если у тебя есть 20-30 млн. - вложи их под 7,6%

Вобщет под 25% годовых до 2х недель.
Если у тебя есть идея лучше для таких денег и с таким риском - я охотно её выслушаю.
А под 7.6% это на более длинный срок. Кто-то может мне показать пальцем на вклад, где можно такую ставку застолбить на 3.5 года???
Ну вобщем кому чего. Кому надо, тот уже услышал...

Верх Низ