Ок. Ты деньги пробухиваешь.
Поэтому, я предлагаю тебе завести тему "как лучше пробухать деньги". И не лезть в эту тему. Совсем не лезть. Ок?
А в новой теме я охотно приму участие. ведь я Пиво!)))
Пиво, вчера новость читала сейчас лень ссылку искать, что какой-то умный депутат сказал нах людям пенсия они все равно ее пробухивают))
и сразу песня воли вспомнилась - барвиха.. 2000 рублей это хэнеси и тд, в стиле что пенсия в России не такие уз и маленькие.
а если серьёзно, то я инвестирую деньги. Банковские проценты даже инфляцию не покрывают, и 7% это смешно))) но у меня есть два вклада краткосрочных на переменные хотелки. Так что если захочу в банк отнести - это будет точно не Сбербанк, ибо это банк бюджетников и пенсионеров, которых государство заставило там получать пособия/пенсии. Даже те наивные, которые имели для расчетов Сбербанк свалили после того, как у других появились сервисы беспроцентных переводов, Карты без комиссий и прочее. Сбербанк отстал на 20 лет в своей жадности и совковом сервисе.
и самая большая сеть банкоматов - ужа не самая большая, потому что многие банки позволяют снять/положить в любом банкомате. Да и снимать стали реже. В общем процветает банк на бюджетном банкете)