Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну скоро ставки повысят до докризисных уровней, раскручивая Вас положить их всё же на депозит
нене лучше потратить. хоть какое то удовольствие будет.
Кризис это время больших возможностей. Особенно для людей, кто к нему готов
ага. кто его жаждет и создает. мы со своими "несколькими тысченками" - пешочки:) вы правы.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну скоро ставки повысят до докризисных уровней, раскручивая Вас положить их всё же на депозит
Ну а какие ещё варианты? ОМС вроде как не застрахованы...

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а какие ещё варианты? ОМС вроде как не застрахованы...
облигации (в том числе министерства финансов). Сейчас кстати доходность 8% годовых по ним, и продать можно в любой момент времени. А риски, риски тут только банкротства РФ (что думаю может случиться после того как обанкротятся большинство банков

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разве такое не происходило в СССР и РФ и не происходит в мире?
происходит, так же как и банкротство банков, так же как и девальвация/деноминация. Но считается что риск дефолта суверенного государства ниже чем компаний. Поэтому и премия за риск рассчитывается относительно суверенного долга

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
происходит, так же как и банкротство банков, так же как и девальвация/деноминация. Но считается что риск дефолта суверенного государства ниже чем компаний. Поэтому и премия за риск рассчитывается относительно суверенного долга

так значит у государств это традиция, т.е. ожидаемое событие, не говоря уже про компании. И говорить о какой либо статистической защищенности гос бумаг от дефолта я бы не стал.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Нет денег – нет проблем. Есть деньги – есть проблема. :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
облигации (в том числе министерства финансов). Сейчас кстати доходность 8% годовых по ним, и продать можно в любой момент времени.
Ну так вклады сейчас уже по 10% и закрыть можно тоже в любой момент.

L

LedyKsu

Guest
Ну так вклады сейчас уже по 10% и закрыть можно тоже в любой момент.

Где? Я вот читаю форум, и в шоке. Откуда люди берут вклад 10 % который можно закрыть в любой момент. Какой банк?
Просто когда появилась потребность хранить деньги объехала не один саратовский банк. Такого процента не нашла

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Думаю положить в Экономбанк и Газнефтьбанк
хороший еще Россельхозбанк,но там процент зараза маленький

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Где? Я вот читаю форум, и в шоке. Откуда люди берут вклад 10 % который можно закрыть в любой момент. Какой банк?
Хоум Кредит, вклад "Хорошие новости"
Просто когда появилась потребность хранить деньги объехала не один саратовский банк. Такого процента не нашла
Ставки поползли вверх совсем недавно. Сейчас и ипотека подорожает...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не маловато ли, с учетом "процентная ставка в последующие годы хранения: второй год - 5%, третий год - 3%"? Или не держать 3 года, а закрыть через год?

максимум закрыть через год,минимум раньше

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну это едиственный минус (для тех у кого сумма меньше стольника), а так вклад лучче любого, предлогаемых Экспресс-Волгой.

я не делаю вклады по 10000р, в них нет смысла

Верх Низ