S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
И анализыА посылки будут принимать?
И анализыА посылки будут принимать?
А вдруг пожар или воры?При таких мизерных процентах лучше их держать под подушкой.
Когда?Блин и находятся же люди кто еще в банках что-то хранит. При таких мизерных процентах лучше их держать под подушкой. Если внезапно начнется в стране какая-нибудь суета, то замучаетесь ведь деньги с банков вытаскивать. Или пока вытаскиваете их несколько дней их инфляция сожрет. А внезапный обвал рубля как было в 2014 не за горами.
Ну тут два сценария равно вероятных - либо дотянут на текущем курсе до выборов следующих либо под эгидой сплочения против 'американцев, строящих козни национальной экономике' перевыберут.Когда?
Блин и находятся же люди кто еще в банках что-то хранит. При таких мизерных процентах лучше их держать под подушкой. Если внезапно начнется в стране какая-нибудь суета, то замучаетесь ведь деньги с банков вытаскивать. Или пока вытаскиваете их несколько дней их инфляция сожрет. А внезапный обвал рубля как было в 2014 не за горами.
А какие брокеры надежные?А в случае внезапного обвала, если бабки под подушкой, то как быстро среагировать?
Имхо, бабло как раз на этот случай надо на мобильном ресурсе держать, с коего будет возможность оперативного переброса в нужный актив, не вставая со стула.
Под мобильным ресурсом я есессно понимаю не мобильный телефон))) А например брокерский счет, причём у надёжного брокера, который в режиме онлайн за секунды даёт возможность перегонять деньги в любой актив мира.
вот не устаю я тебе удивляться....А в случае внезапного обвала, если бабки под подушкой, то как быстро среагировать?
Имхо, бабло как раз на этот случай надо на мобильном ресурсе держать, с коего будет возможность оперативного переброса в нужный актив, не вставая со стула.
Под мобильным ресурсом я есессно понимаю не мобильный телефон))) А например брокерский счет, причём у надёжного брокера, который в режиме онлайн за секунды даёт возможность перегонять деньги в любой актив мира.
Не такой уж и внезапный.А внезапный обвал рубля как было в 2014 не за горами.
вот не устаю я тебе удивляться....
если у человека денег достаточно много, то вкладываются они на длинный период.
И это будут либо активы ресурсососущих компаний, либо активы, которые со временем точно не подешевеют (могут не подорожать, но не подешевеют точно).
Ты же проецируешь какую то игру на бирже на призму вклада. Это абсолютно разные способы и возможности не прогадать....
вот не устаю я тебе удивляться....
если у человека денег достаточно много, то вкладываются они на длинный период.
И это будут либо активы ресурсососущих компаний, либо активы, которые со временем точно не подешевеют (могут не подорожать, но не подешевеют точно).
Ты же проецируешь какую то игру на бирже на призму вклада. Это абсолютно разные способы и возможности не прогадать....
А какие брокеры надежные?
Главное правило тайного брокера - никто не должен знать о тайном брокере)В силу закона не имею права писать тут названия...
Главное правило тайного брокера - никто не должен знать о тайном брокере)
а по каким то причинам под подушкой нельзя держать валюту или иметь валютный вклад?Я лишь сравнил вариант "под подушкой", с вариантом "мобильной готовности".
в случае "под подушкой" можно только дойти до обменника и купить баксов. И если это будет день, когда они шарашат наверх, то при биржевом курсе 75, в обменнике они будут 100 (такое уже было).
ooh_lol: вот иногда , Пиво, ты можешь быть загадочен до беспардонности))))Нет, брокер не тайный, все его знают. Но конкретно мне его в суе упоминать нельзя, пасодют ещё...
Под подушкой не начисляется процент. В банковском вкладе есть риск, реализующийся при отзыве лицензии. Если речь о долларах, то их нужно размещать со ставкой не ниже 2%, а банки таких ставок по долларам не дают.а по каким то причинам под подушкой нельзя держать валюту или иметь валютный вклад?
толковище было про вклад под подушкой. Бессмысленнее рублёвого вклада под подушкой только некоторые аналитические выкладки Пива на АС.Под подушкой не начисляется процент. В банковском вкладе есть риск, реализующийся при отзыве лицензии. Если речь о долларах, то их нужно размещать со ставкой не ниже 2%, а банки таких ставок по долларам не дают.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk