Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Впереди шоу мистера бина)))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Блин и находятся же люди кто еще в банках что-то хранит. При таких мизерных процентах лучше их держать под подушкой. Если внезапно начнется в стране какая-нибудь суета, то замучаетесь ведь деньги с банков вытаскивать. Или пока вытаскиваете их несколько дней их инфляция сожрет. А внезапный обвал рубля как было в 2014 не за горами.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Блин и находятся же люди кто еще в банках что-то хранит. При таких мизерных процентах лучше их держать под подушкой. Если внезапно начнется в стране какая-нибудь суета, то замучаетесь ведь деньги с банков вытаскивать. Или пока вытаскиваете их несколько дней их инфляция сожрет. А внезапный обвал рубля как было в 2014 не за горами.
Когда?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну тут два сценария равно вероятных - либо дотянут на текущем курсе до выборов следующих либо под эгидой сплочения против 'американцев, строящих козни национальной экономике' перевыберут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

А в случае внезапного обвала, если бабки под подушкой, то как быстро среагировать?
Имхо, бабло как раз на этот случай надо на мобильном ресурсе держать, с коего будет возможность оперативного переброса в нужный актив, не вставая со стула.
Под мобильным ресурсом я есессно понимаю не мобильный телефон))) А например брокерский счет, причём у надёжного брокера, который в режиме онлайн за секунды даёт возможность перегонять деньги в любой актив мира.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А в случае внезапного обвала, если бабки под подушкой, то как быстро среагировать?
Имхо, бабло как раз на этот случай надо на мобильном ресурсе держать, с коего будет возможность оперативного переброса в нужный актив, не вставая со стула.
Под мобильным ресурсом я есессно понимаю не мобильный телефон))) А например брокерский счет, причём у надёжного брокера, который в режиме онлайн за секунды даёт возможность перегонять деньги в любой актив мира.
А какие брокеры надежные?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот не устаю я тебе удивляться....
если у человека денег достаточно много, то вкладываются они на длинный период.
И это будут либо активы ресурсососущих компаний, либо активы, которые со временем точно не подешевеют (могут не подорожать, но не подешевеют точно).
Ты же проецируешь какую то игру на бирже на призму вклада. Это абсолютно разные способы и возможности не прогадать....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И это будут либо активы ресурсососущих компаний, либо активы, которые со временем точно не подешевеют (могут не подорожать, но не подешевеют точно).
Ты же проецируешь какую то игру на бирже на призму вклада. Это абсолютно разные способы и возможности не прогадать....

приведи два-три примера безрискового вложения капитала.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Я не давал советов как играть на бирже. тем более бесплатных.
Я лишь сравнил вариант "под подушкой", с вариантом "мобильной готовности".
в случае "под подушкой" можно только дойти до обменника и купить баксов. И если это будет день, когда они шарашат наверх, то при биржевом курсе 75, в обменнике они будут 100 (такое уже было).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Главное правило тайного брокера - никто не должен знать о тайном брокере)

Нет, брокер не тайный, все его знают. Но конкретно мне его в суе упоминать нельзя, пасодют ещё...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я лишь сравнил вариант "под подушкой", с вариантом "мобильной готовности".
в случае "под подушкой" можно только дойти до обменника и купить баксов. И если это будет день, когда они шарашат наверх, то при биржевом курсе 75, в обменнике они будут 100 (такое уже было).
а по каким то причинам под подушкой нельзя держать валюту или иметь валютный вклад?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет, брокер не тайный, все его знают. Но конкретно мне его в суе упоминать нельзя, пасодют ещё...
:pooh_lol: вот иногда , Пиво, ты можешь быть загадочен до беспардонности))))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сбербанк чтоль?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
а по каким то причинам под подушкой нельзя держать валюту или иметь валютный вклад?
Под подушкой не начисляется процент. В банковском вкладе есть риск, реализующийся при отзыве лицензии. Если речь о долларах, то их нужно размещать со ставкой не ниже 2%, а банки таких ставок по долларам не дают.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Под подушкой не начисляется процент. В банковском вкладе есть риск, реализующийся при отзыве лицензии. Если речь о долларах, то их нужно размещать со ставкой не ниже 2%, а банки таких ставок по долларам не дают.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
толковище было про вклад под подушкой. Бессмысленнее рублёвого вклада под подушкой только некоторые аналитические выкладки Пива на АС.

Верх Низ