П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ну да, банки, они же как хламидии))
те, который закрывают - хуже!
Ну да, банки, они же как хламидии))
Сциф, я сейчас матом буду ругаться. Эмитент - это тот, кто деньги печатает (эмитирует). А банки в данном случае деньги изымают. Ты не видишь разницы совсем? Извини, но это либо кретинизм, либо ты намеренный провокатор.
А ВЭБ хуже, или лучше?те, который закрывают - хуже!
Пиво, заканчивай буквоедствовать. Сбер и ВТБ выступают эмитентами ценных бумаг.
Пиво, в общем то практически все банки в этой стране мошенники и банкроты, я думаю ты представляешь лучше других кредитный портфель этих финансовых организаций. И началось это не вчера и не сегодня. В том же Сбере допускался уровень не возвратов кредитов в 10% лет 15 тому назад, за прошедшее время банкиры пересели на достаточно дорогие авто явно не по уровню своей ЗП. А уровень невозвратов в 10% уже давно отменён. А уж сколько у них по кубышкам запрятано... ВЭБ просто рухнул первым. Проблема Сбера, ВТБ и прочих в том что они слишком большие что бы рухнуть. Так что они вынуждены затыкать дыры в своих запасах печатая разного рода ценные бумаги на триллионы рублей.
:b3b4e46f21f040a62b4 хАрош, павлушка называл совсем другие цифрыВ том же Сбере никогда не допускался уровень невозвратов в 10%. И этого уровня исторически никогда не было!!! Хватит нести чушь!!!
Да быть не может. Куда только бог смотрит? Тут его банки штурмуют...ситуация, сложившаяся с православным банком "Пересвет". Народ штурмует офисы проворовашегося банка, пытаясь снять все деньги.
Кто будет хранить деньги в банке под проценты ниже инфляции, если их нельзя будет забрать и надо будет платить налоги? Сказочники
SciFi, Федь, у меня один вопрос. Прости, что не в тему. А если ты такой умный, то чего такой бедный?
зашла почитать какой банк понадёжнее и перещупала вклад открывать новый((
SciFi, не выйдет у меня так, Федя в ближайшие 30 лет расслабиться.
а так умиляет позиция, но я ее не разделяю