7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Чувствуется 5 акцентов уйдут сотрудникам Э-В, т.к. вкладов до розыгрыша не останется))
Останутся.Чувствуется 5 акцентов уйдут сотрудникам Э-В, т.к. вкладов до розыгрыша не останется))
Да я за тебя рад, а что "стадо" тебя тоже зацепило или ради отметиться? не собираюсь в понедельник, пойду когда понадобятсяподдался...снял..теперь бабло все у меня..без вычетов и с плюсовыми процентами...а "бараны" (Cr_net превед)...пусть идут в понедельник..просят отдать честно заработанное бабло....
поддался...снял..теперь бабло все у меня..без вычетов и с плюсовыми процентами...а "бараны" (Cr_net превед)...пусть идут в понедельник..просят отдать честно заработанное бабло....
Но денюжки прдется вернуть.
Кому? Аллаху?
Если банк обанкротиться, то все что от него осталось забирает себе государство, в т.ч. и кредиты, и депозиты, и всяческие активы. Отдаст всем вклады в пределах 700 штук, а с тебя будет продолжать брать бабки за кредит.Кому? Аллаху?
Если банк обанкротиться, то все что от него осталось забирает себе государство, в т.ч. и кредиты, и депозиты, и всяческие активы. Отдаст всем вклады в пределах 700 штук, а с тебя будет продолжать брать бабки за кредит.
Я им ничего не должен. Просто русский стандарт - это не банк, а *****. На ум приходит сразу фраза из Брата 2 "Мы ууские ни абманываим дгук дгуга".Это же не значит, что кредиты можно будет не выплачивать))
Я им ничего не должен. Просто это не банк, а *****.
Не нужно сравнивать Сбер и Экспресс-Волгу.Я переживаю именно потому, что если начнётся настоящая паника у населения мало не покажется всем и тем кто снял и потратил и тем кто в сбер переложил и тем кто оставил
Я им ничего не должен. Просто русский стандарт - это не банк, а *****. На ум приходит сразу фраза из Брата 2 "Мы ууские ни абманываим дгук дгуга".
По теме +1 к FOMA.
ЗЫ. Хидинка выгонять нинада - тогда будет точно пипец ещё и футболу)))
Это точно.
Я не сравниваю сбер с эв и с другими. Хотя заходить в эв почему то приятней Банков слишком много, с этим никто не спорит, и будет их меньше, лучше если это будет мягкий вариант через простое поглощение одного банка другим. Во время этого процесса люди сами себе создают проблемы раздувая панику на ровном месте. (Были бы эти 25% если бы люди не кинулись снимать деньги?) Дальше - эта снятая денежная масса, как оказывается не маленькая по меркам Саратова, не вся пойдёт на вклады в другие банки, а также выплеснется в магазины, квартиры, машины и т.д. Соответственно обесценятся деньги и у тех кто положит в крупные банки. И это всё при том, что сейчас не 98г слава богу, даже на крайний случай банкротства, что очень вряд ли случиться с эв, государство прогарантировало вклады большинства населения и деньги на это у государства есть. Вот поэтому мне не нравятся посты раздувающие панику.Не нужно сравнивать Сбер и Экспресс-Волгу.
У Сбера просто громадное количество вкладов, а ЭВ, в основном, раздавал кредиты. Потому ситуация "виновата толпа баранов которые набежали и расхватали все деньги" несколько надумана. Денег-то особо и не было, отдел по обслуживанию вкладчиков уже не первый год показывал минус на красивых итоговых графиках. Лотерея с машинами и квартирами это последняя, отчаянная попытка привлечь вкладчиков. Пришли единицы.
Скрытые коммисии у них там просто ппц были, как сейчас не знаю.Почему русский стандарт говно?
Известна точная цифра сколько успели забрать?Дальше - эта снятая денежная масса, как оказывается не маленькая по меркам Саратова.
Известна точная цифра сколько успели забрать?
Соответственно после этого был ещё ЭВ, можно прикинуть сколько в сумме. И что будет если начнётся цепная реакция по другим банкам.Как было заявлено вчера главой ГУ ЦБ РФ по Саратовской области Сергеем Губиным, отток вкладов населения из кредитных учреждений региона, начавшийся в середине сентября, составил порядка 300 млн руб. (0,5% общего объема вкладов физических лиц, который к 1 октября составлял 59,2 млрд руб. — „Ъ“). Пик пришелся на первые восемь дней октября, когда вкладчики самостоятельных саратовских банков сняли со счетов 248 млн руб.
В наибольшей степени от этого пострадал «WDB-банк», кредитный портфель которого на 1 октября 2008 года составил 4,5 млрд руб. Уже вторую неделю возле банкоматов банка стоят очереди.
— В какой стадии кризиса мы сейчас находимся?
— Сейчас рынок находится в реанимации — приходит в себя и снова впадает в кому. И главные вопросы — сколько времени займет восстановление и произойдет ли оно вообще. Сейчас самое важное — не допустить, чтобы вкладчики начали забирать деньги из банков. Ясность наступит к концу года.
Не нужно сравнивать Сбер и Экспресс-Волгу.
У Сбера просто громадное количество вкладов, а ЭВ, в основном, раздавал кредиты. Потому ситуация "виновата толпа баранов которые набежали и расхватали все деньги" несколько надумана. Денег-то особо и не было, отдел по обслуживанию вкладчиков уже не первый год показывал минус на красивых итоговых графиках. Лотерея с машинами и квартирами это последняя, отчаянная попытка привлечь вкладчиков. Пришли единицы.
Почему русский стандарт говно?