OP
Ник
Guest
!
А я уж подумал что и ты уже вовсю по саунам рассла###ешься ...а слабо написать 20 сообщений подряд чтобы никто не вклинился?
!а слабо написать 20 сообщений подряд чтобы никто не вклинился?
Что скажете про сауны которые в "аквапарке" Волжские дали? Если семьей с детьми и друзьями ехать.
Как там сами бани и сауны? Вроде они говорят там несколько разных видов. И недорого: за взрослого 300р, за ребенка 200.
Вообщем хочется на днях в сауну сходить. Кто что посоветует. Желательно р-н Гор. Парка - "Олимпии", но можно и по дальше. Человек так на 12. Ну чтоб там как у всех бассейн, парилка, бильярд. И чтоб не клаповник))) И цена желательно до 1000р /час.
О, спасибо. Я как раз на нее глаз положил)))))))) Завтра ему позвоню))))Антох, позвони POSу, он на Ильинку часто ходит компанией, отзывы положительные вроде
Есть еще варианты?Теперь я подниму темку. Вообщем хочется на днях в сауну сходить. Кто что посоветует. Желательно р-н Гор. Парка - "Олимпии", но можно и по дальше. Человек так на 12. Ну чтоб там как у всех бассейн, парилка, бильярд. И чтоб не клаповник))) И цена желательно до 1000р /час.
На Ильинке не понравилась?Есть еще варианты?
Там максимум 9 человек влазиет, а у нас 12-ть. Серега POS мне еще одну посоветовал, но я туда никак не доеду((((На Ильинке не понравилась?