SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
:agree:нефиг воздух сотрясать всякою фигнею))...
:agree:нефиг воздух сотрясать всякою фигнею))...
правильно! в курилку!Фантазии типа наверное сказал-не уместны в этом разделе, для таких постов существует "курилка".
фото внутри нету, а снаружи могу сделать если интересно.а фото самого коробка есть ??? внутри , снаружи.
по видео чё то непонятное снято.
есть фото на начальной стадии сборки Посмотреть вложение 206316
нее... шкаф разобрал.тумбочка(((
нее... шкаф разобрал.
тож слышал.... там дверки не плотно подходят...Совсем другое дело.. Когда короб из тумбочки,говорят играет плохо..
да про дверки я тоже слышал! А если серьезно,то для эксперимента не плохо получилось даже из шкафа. Некоторые доработки намечаю сделать и если все получится как задумал - будет вообще:good:тож слышал.... там дверки не плотно подходят...
пробный же был вариант и уверенности полной, что все получится не было. поэтому решил не тратиться пока на фанеру. щас немного переделаю и если все нормально будет, то запилю из фанеры и придам внешний вид более-менее эстетичный.Думаю Рома материал имел ввиду)
Правильный подход....пробный же был вариант и уверенности полной, что все получится не было. поэтому решил не тратиться пока на фанеру. щас немного переделаю и если все нормально будет, то запилю из фанеры и придам внешний вид более-менее эстетичный.
спасибо!:thank_you:Удачи в работе,с интересом слежу за данной темкой,т.к. тоже планирую в будующем с такой же головой замутить БП
прикольно!!!вот как-то так получилось
вот как-то так получилось Посмотреть вложение 207940Посмотреть вложение 207941Посмотреть вложение 207942