rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Всетаки тож начал подумывать о БП?)))А какая получилась настройка? И как по сравнению с фазиком - стало громче?
Всетаки тож начал подумывать о БП?)))А какая получилась настройка? И как по сравнению с фазиком - стало громче?
настройка если честно не знаю какая, но по ощущениям пик на 35-40Гц (слушал сборки стива мида) Надо синус попробовать (скачать надо и вечерком прогнать). по сравнению с фазиком погромче конечно, но главное массивнее!А какая получилась настройка? И как по сравнению с фазиком - стало громче?
кстати вышло наоборот, весь звук в салоне!смысл озвучивать улицу? в твоем кузове игра не стоит свеч...
ну норм)кстати вышло наоборот, весь звук в салоне!
а прогреть динамик не входило в планы?не судим строго, это мой первый опыт коробостроения!
играет от 4-х канальника MB QUART Q4.80 мостом всего в 240Вт! (пока другого уся нет)
ему наверное рембо сказал, что это все херня-они никогда не греюта прогреть динамик не входило в планы?
я разок только так прибавил, а так не гружу его нисколько.а прогреть динамик не входило в планы?
вроде ниче так!!молодец!главное,что сам своими руками!я разок только так прибавил, а так не гружу его нисколько.
спасибо!вроде ниче так!!молодец!главное,что сам своими руками!
Послушай приятель, если ты имеешь ко мне какие то притензии то приезжай к нам в гараж и предъяви это в лицо - покажи результат по крайней мере....И ненадо тут строить каких то своих доводов..ему наверное рембо сказал, что это все херня-они никогда не греют
да 4-й! 30-84лА какие объемы камер? это бп-4?
Диман, он к тебе явно не равнодушен))Послушай приятель, если ты имеешь ко мне какие то притензии то приезжай к нам в гараж и предъяви это в лицо - покажи результат по крайней мере....И ненадо тут строить каких то своих доводов..
а настройка? по видео видно что негров должен отыгрывать...да 4-й! 30-84л
вот негры для него в самый раз!:good: пробовал техно, хардстайл - похуже. точнее по настройке пока сказать не могу, но от 35 до 45 играет точно неплохо.а настройка? по видео видно что негров должен отыгрывать...
спасибо!:victory:поздравляю! для первого раза очень бодро!
Они это кто?)ему наверное рембо сказал, что это все херня-они никогда не греют
да ты я посмотрю вообще весельчак)Послушай приятель, если ты имеешь ко мне какие то притензии то приезжай к нам в гараж и предъяви это в лицо - покажи результат по крайней мере....И ненадо тут строить каких то своих доводов..