Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Зашел в фирменный эпловский магазинчик прикупить бамперочки для iPhone 4 - это такие пластиковые боковые накладки, которые снимают проблему с затуханием сигнала, а кроме того, телефон с ними более ухватисто лежит в руке. После того как выяснилась эта проблема с падением уровня сигнала, пользователи посчитали, что Apple должен такие бамперочки бесплатно раздавать. Но они продаются.
Прихожу в магазин. Спрашиваю, почем.
- Две шестьсот, - отвечает продавец.
И, видя мои глаза на шестнадцать копеек, добавляет:
- Но это не оригинальные. В понедельник придут родные эпловские. Они по три семьсот.
Ушел я оттуда, солнцем палимый. Зашел в "Цифровой ветер" и там купил бамперочек фирмы Luard за 760. Все-таки не 2600. Плюс там еще и прозрачная задняя крышка - обратную сторону айфона закрывать.
В чем мораль этой истории? Мораль проста: Apple - гении. Продавать кусочек пластмасски, которой цена - двадцать копеек в базарный день, - за сто двадцать баксов - это надо умееть. Молодцы! Низкий им от меня поклон, респект и всяческая уважуха.
От Зкслера
Прихожу в магазин. Спрашиваю, почем.
- Две шестьсот, - отвечает продавец.
И, видя мои глаза на шестнадцать копеек, добавляет:
- Но это не оригинальные. В понедельник придут родные эпловские. Они по три семьсот.
Ушел я оттуда, солнцем палимый. Зашел в "Цифровой ветер" и там купил бамперочек фирмы Luard за 760. Все-таки не 2600. Плюс там еще и прозрачная задняя крышка - обратную сторону айфона закрывать.
В чем мораль этой истории? Мораль проста: Apple - гении. Продавать кусочек пластмасски, которой цена - двадцать копеек в базарный день, - за сто двадцать баксов - это надо умееть. Молодцы! Низкий им от меня поклон, респект и всяческая уважуха.
От Зкслера