Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Да и нет у него конкурентов... Все эти "убийцы" айфона на деле унылое говно.
+1Да и нет у него конкурентов... Все эти "убийцы" айфона на деле унылое говно.
Самсунги - Galaxy и Wave - вполне конкуренты.Да и нет у него конкурентов... Все эти "убийцы" айфона на деле унылое говно.
если купить в асашай огрызок 4 за 200 бакинских, его тут можно разлочить что он у нас в стране работал?!
Телефон - как женщина! Наворотов много - а функция - одна...........Молодцы! Низкий им от меня поклон, респект и всяческая уважуха.
Самсунги - Galaxy и Wave - вполне конкуренты.
Мда. У Экслера можно почитать юмористические заметки, не знаю сейчас пишет их или нет. Все остальные его заметки - унылое *****.
Не много. От тебя кстати это не первый экслеровский пост. В рунете тоже встречаются.А ты много читал его?
обоснуй!А что вы хотели? Вы покупаете не телефон а брэнд! А как телефон он бестолковый!
Если у Вас нет денег на эту продукцию, то это не значит, что она для лохов. Лохов из нас тут наша "большая тройка" делает с ценой в 35000 рублей на айфон 4.
В Америке айфон стоит 200 баксов с контрактом, во франции без контракта 600 евро.
Айпэд в Америке стоит 500 долларов - это 3 дня работы там.
И еще про бампера, проблема с сигналом была в первых айфонах, после чего эппл запустила программу, где каждый мог бесплатно получить бампер. Потом эту проблему устранили и когда он вышел на другие рынки, бампера нужны не были. Так что не надо тут.
ничего не забывают, это маркетинговый ход.Почему то когда пишут про цену в 600 евро, про такие факты использования устройства забывают.
это было сделано для предотвращения краж сотовых, но увидев волшебную силу ..... ))))к у каждого провайдера есть свой список имеев
Это не в кредит, а с контрактом. У нас аналогичное - это мегафон-модем за 1 рубль (100 копеек). Только тебе его дадут когда ты оплатишь специальный тарифный план, и не на один месяц. Надо понимать, что тарифный план подразумевает, что оператор будет отбивать стоимость модема. Хотя бы себестоимость.Случай первый, покупка по контракту за 200 баксов. Ты релаьно веришь что ты за него заплатишь 200 баксов? По русски это называется покупка в кредит, в инете у нас тоже часто пишут, типа купите машина за 20 тыс рублей, на само деле это пишут про первоначальный взнос. Тут тоже самое. Думаю понятно почему продают только резидентам, что бы долги можно взять.
ничего не забывают, это маркетинговый ход.
это было сделано для предотвращения краж сотовых, но увидев волшебную силу ..... ))))
Это не в кредит, а с контрактом. У нас аналогичное - это мегафон-модем за 1 рубль (100 копеек). Только тебе его дадут когда ты оплатишь специальный тарифный план, и не на один месяц. Надо понимать, что тарифный план подразумевает, что оператор будет отбивать стоимость модема. Хотя бы себестоимость.
+1ИМХО - только HTC desire HD, выигрывает размером дисплея, хотя разрешение немного хуже.
ну да, скромничают наверное ))))Я имел в виду тех ктопишет что в европе за 600 басков прдается айфон а у нас намного дороже, они почему то не пишут про эти минусы перехода к другому провайдеру. И даже в этой теме была написана цена 600 евро без каких либо пояснений к цене.
это как в анекдоте про программеров:"Это баг или фича?" но ведь работает)))))Все верно, что бы телефоны не воровали, а уже переход на другого опсоса это типа бонуса получили.
Рассказываю тем кто верит с сказки.
Случай первый, покупка по контракту за 200 баксов. Ты релаьно веришь что ты за него заплатишь 200 баксов? По русски это называется покупка в кредит, в инете у нас тоже часто пишут, типа купите машина за 20 тыс рублей, на само деле это пишут про первоначальный взнос. Тут тоже самое. Думаю понятно почему продают только резидентам, что бы долги можно взять.
Случай второй, цена без контракта 600 евро. Это цена девайса который только для одного провайдера предназначен, почему такая схема не может рабаоть у нас? Да очень просто, в европе не разлочивают айфоны, тк у каждого провайдера есть свой список имеев, и при подключении к другому провадйеру тебя "попросят" этого не делать. Тут я тоже могу привести пример. Тот же волга телеком раздавал модемы за бесплатно при подключении к ним на безлимитку, но это не означало что ты можешь прийти и просто взять модем. Почему то когда пишут про цену в 600 евро, про такие факты использования устройства забывают.