БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
это в другую тему))) в ветку авто леди в тему про ужины)))) ну ты быстро разберешься)))

Ну тут все делятся на тему как я провел воскресенье, я тоже решила вести свою скромную лепту)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я вот горбатилась весь день... борщ, блины, фаршированный карп...

Хоть без трусов? Как вчера учили?

Театр одного актера очень актуален в стране восходящего солнца, у нас же используется только в рекламных акциях с определенной задачей.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
алекс99
Угу...Но мы это пресечём.

Я зря не ходил на уроки мастера касающиеся великой и глубокой философии души, пусть же та дорога меж двух противоречий этого мира приведет меня либо к Хамато Йоши, либо все же к Ороку Саки...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Саки то убил Йоши...

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
алекс99 А ты -ААА Алексей?

Я Мин Сэтрел Оками Алхор, помни это.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Anonimka-Саки то убил Йоши...

Да нет. Это и не важно, важен путь

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
А где фото можно увидеть??

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ребята и девчата, я конечно прерву ваш полилог, вы меня простите) Но после вчерашнего общения с форумчанами вживую я решила тоже присоединиться к их числу. Мероприятие удалось (можно было конечно побольше медленных танцев - Бал ХОЛОСТЯКОВ все-таки, а не школьная дискотека:prankster:), люди все, с кем я общалась - очень положительные, интересные и веселые. Было здорово) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Хочу еще)
Зря, очень зря. Лучше раз в месяц позитивно пообщаться вживую, чем троллить здесь ежедневно друг друга.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я уже решил. Может в апреле, может в мае. Будет ещё одна тематическая вечеринка. Сделаем что-нибудь костюмированное. "Бурановские бабушки" показали, что это очень классный формат. Пока всё в разработке. Если Фома согласится принять нас ещё раз, то это обязательно воплотим в жизнь. Не будем гнаться за количеством, возьмём качеством. Только будет обязательное условие, будет охрана и она будет не столько следить за порядком (порядок и так есть), сколько будет фейс контролем.
Просто на эти мероприятия не попадут некоторые личности. Список приблизительный у меня уже есть.
Продолжайте общаться в той-же манере, господа.
т.е. эта версия не удалась? Сатисфакция? :)

C

Cursed

Guest
Будет ещё одна тематическая вечеринка.

Верх Низ